Turismo enogastronomico | da hospitality manager a curatore esperienze ecco libro bianco su professioni
(Adnkronos) – Il turismo enogastronomico ha un potenziale di crescita enorme, ma mancano i profili professionali che possano sostenerne lo sviluppo. Qualche esempio? Il product manager o l’hospitality manager, figure chiave per sviluppare un’offerta turistica integrata e promuovere esperienze in Italia e all’estero. Per cercare di risolvere questo problema, valorizzando nuove figure professionali in grado . 🔗 Leggi su Ildifforme.it
© Ildifforme.it - Turismo enogastronomico: da hospitality manager a curatore esperienze, ecco libro bianco su professioni
In questa notizia si parla di: turismo - enogastronomico - hospitality - manager
Torna l’appuntamento con iTeg: nel castello di Nardò il focus sul turismo enogastronomico - NARDO’ – E’ stato presentato il nuovo programma di iTeg, l’evento dedicato al turismo enogastronomico italiano e all’hospitality che si svolgerà dal 16 al 18 maggio prossimi presso il castello Acquaviva di Nardò.
Turismo enogastronomico vale 9 miliardi nei primi 4 mesi del 2050 - Il turismo enograstronomico vale 9 miliardi di euro nei primi quattro mesi del 2025, con il cibo che rappresenta la prima voce di spesa delle vacanze in Italia, oltre alla motivazione principale per la scelta dell’Italia come luogo di villeggiatura.
Torna l’appuntamento con iTeg: nel castello di Nardò il focus sul turismo enogastronomico - NARDO’ – E’ stato presentato il nuovo programma di iTeg, l’evento dedicato al turismo enogastronomico italiano e all’hospitality che si svolgerà dal 16 al 18 maggio prossimi presso il castello Acquaviva di Nardò.
#turismoenogastronomico: dall'hospitality manager al curatore delle esperienze. Nasce il libro bianco sulle professioni per definire le necessitĂ di un comparto in forte crescita https://unioncamere.gov.it/comunicazione/comunicati-stampa/turismo-enogastrono Vai su X
Intelligenza artificiale e turismo: un dialogo necessario per guardare al futuro del settore. A Roma, Skal International ha riunito istituzioni, aziende e operatori turistici in una conferenza promossa dal senatore Gianni Berrino. Un confronto concreto su innovazio Vai su Facebook
Dall’hospitality manager al curatore di esperienze: le figure che mancano al turismo enogastronomico; Nasce il libro bianco sul turismo enogastronomico, servono nuove figure professionali; Il turismo enogastronomico vale 40 miliardi all’anno, ma necessita di figure professionali.
Libro Bianco su turismo enogastronomico: 5 profili per crescita settore - (askanews) – E’ stato presentato il primo Libro Bianco sulle professioni del turismo enogastronomico, un documento strategico che intende definire ruoli, competenze e percorsi formativ ... Come scrive askanews.it
Turismo enogastronomico: ecco i trend del 2024 - Quotidiano Nazionale - docente di Tourism management all’università di Bergamo ed esperta del settore. Scrive quotidiano.net