Fonte : pianetadonne.blog di 18 giu 2024
È conosciuta anche come salsa rosa e i suoi utilizzi non si limitano agli antipasti Il procedimento Innanzitutto occupiamoci della maioneseÈ deliziosa sul pesce, con le verdure fresche, con le uova sode, ma anche nei panini, sulle tartine, magari per un buffet di compleanno.

Salsa cocktail o salsa rosa

Salsa cocktail o salsa rosa (Di martedì 18 giugno 2024) La salsa cocktail è un grande classico della cucina, soprattutto in abbinamento con i gamberetti. È conosciuta anche come salsa rosa e i suoi utilizzi non si limitano agli antipasti. È deliziosa sul pesce, con le verdure fresche, con le uova sode, ma anche nei panini, sulle tartine, magari per un buffet di compleanno. Insomma è versatile e inconfondibile, con quel suo retrogusto al cognac. È semplicissima da fare, partendo da una base di maionese. Prepariamo anche quella con le nostre mani, faremo in un minuto! Il segreto consiste nel lavorare bene gli ingredienti con il frullatore ad immersione, alzandolo e abbassandolo nel bicchiere mentre versiamo l’olio a filo per incorporare aria e montare il tuorlo.
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