Finalmente a Roma una vera trattoria giapponese Breve viaggio dentro Kou Kou
Era ora. giapponese, a Roma, significava quasi solamente sushi. Qualche tentativo di scimmiottare la "tendenza Izakaya" c'è, ma una era e propria trattoria (o ristorantino) di cucina familiare ben fatta non c'era ancora. Non c'era prima che aprisse Kou Kou, nel quartiere Prati a due passi dal Tevere. Qui Paola Mazzeo - pasticcera - e lo chef Wataru Izumo hanno dato vita a questa insegna di cucina washoku, ovvero la cucina tradizionale del Giappone dove c'è sì anche del buon pesce crudo (tonno in primis), ma che è basata su ingredienti pop come riso, uova, verdure, zuppe, miso e dashi. Accompagnata da una bella pasticceria di stile francese che anch'essa è particolarmente pop a Tokyo. Insomma, se volete un piccolo e gustoso antipasto prima del "viaggio della vita" o se - dopo averlo fatto - volete rinfrescare la memoria di esperienze vissute in Estremo Oriente, questo è il posto giusto.
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