Finalmente a Roma una vera trattoria giapponese Breve viaggio dentro Kou Kou

Era ora. giapponese, a Roma, significava quasi solamente sushi. Qualche tentativo di scimmiottare la "tendenza Izakaya" c'è, ma una era e propria trattoria (o ristorantino) di cucina familiare ben fatta non c'era ancora. Non c'era prima che aprisse Kou Kou, nel quartiere Prati a due passi dal Tevere. Qui Paola Mazzeo - pasticcera - e lo chef Wataru Izumo hanno dato vita a questa insegna di  cucina washoku, ovvero la cucina tradizionale del Giappone dove c'è sì anche del buon pesce crudo (tonno in primis), ma che è basata su ingredienti pop come riso, uova, verdure, zuppe, miso e dashi. Accompagnata da una bella pasticceria di stile francese che anch'essa è particolarmente pop a Tokyo. Insomma, se volete un piccolo e gustoso antipasto prima del "viaggio della vita" o se - dopo averlo fatto - volete rinfrescare la memoria di esperienze vissute in Estremo Oriente, questo è il posto giusto.
Finalmente a Roma una vera trattoria giapponese  Breve viaggio dentro Kou Kou

Gamberorosso.it - Finalmente a Roma una vera trattoria giapponese. Breve viaggio dentro Kou Kou

Leggi su Gamberorosso.it
  • Finalmente a Roma una vera trattoria giapponese. Breve viaggio dentro Kou Kou
  • La cantautrice fantasma a Officina Pasolini
  • Coletta stende la Svizzera, finalmente la vera Italia: la Roma ha in casa un giovane speciale
  • Santiago Calatrava: "Finalmente la mia Vela viene alla luce. Roma non è solo una città: è simbolo della civiltà umana"
  • Roma, passaporto alle Poste: «Finalmente, al commissariato il rinnovo è stato un'odissea»
  • Finalmente una monografia per Maratti (ma si poteva fare di meglio)

    Video Finalmente Roma