Lucio Cavazzoni | Il cibo che cura è il cibo che crea una relazione l' agricoltura intensiva toglie alla terra qualsiasi vita ma solo un terreno vivo produce cibo vivo
Il 25 maggio a Milano, domenica Vesak 2025, Lucio Cavazzoni, ex presidente di Alce Nero e presidente del Biodistretto Appennino Bolognese, condividerà la sua visione del «Cibo che cura». Sottolineando l'importanza di un’agricoltura che vivenizza la terra e nutre l’uomo, ci inviterà a riscoprire il legame tra alimentazione, biodiversità e benessere.
Domenica 25 maggio l'ex presidente di Alce Nero e presidente del Biodistretto Appennino Bolognese parlerà del «Cibo che cura» al Vesak2025 di Milano, la festa più importante del mondo buddhista. Ecco cosa ci ha raccontato della sua visione del cibo, dell'agricoltura, della terra, dell'uomo e del rapporto di relazione con il Tutto. Per una strada di condivisone poco individualista ma molto «umana»... 🔗 Leggi su Vanityfair.it

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