L’indagine cresce l’ultrafresco | 41% italiani sceglie yogurt per stare bene

(Adnkronos) – Continua ad aumentare in Italia il consumo di yogurt, latti fermentati e dessert: negli ultimi 4 anni l’assunzione pro capite all’anno è passato da 8,8kg a 10kg, con un aumento delle vendite a volume dello 0,8% nei supermercati e ipermercati, del 4,5% nei negozi specializzati, del 2,6% nei discount e del 10,8% sugli . 🔗Periodicodaily.com

Immagine generica

Cosa riportano altre fonti

L’indagine, cresce l’ultrafresco: 41% italiani sceglie yogurt per stare bene - (Adnkronos) – Continua ad aumentare in Italia il consumo di yogurt, latti fermentati e dessert: negli ultimi 4 anni l’assunzione pro capite all’anno è passato da 8,8kg a 10kg, con un aumento delle vendite a volume dello 0,8% nei supermercati e ipermercati, del 4,5% nei negozi specializzati, del 2,6% nei discount e del 10,8% sugli […]L'articolo L’indagine, cresce l’ultrafresco: 41% italiani sceglie yogurt per stare bene proviene da Webmagazine24. 🔗.com

Zona rossa, scatta la proroga: altri 30 giorni nell'area della stazione. In due mesi 13mila identificazioni e 41 allontanamenti - PADOVA - La zona rossa a Padova è stata prorogata di un mese. Per altri 30 giorni dunque l'area attorno alla stazione ferroviaria vedrà attivo il provvedimento prefettizio promosso... 🔗ilgazzettino.it

Lo sguardo sull’abisso di un’indagine nel corpo mitologico del fascismo - Come finisce una dittatura? Cosa resta dell’impasto terribile e sconvolgente di violenza e seduzione, stordimento e mito, paura e risentimento che segnarono, insieme a molti altri tratti a un tempo […]The post Lo sguardo sull’abisso di un’indagine nel corpo mitologico del fascismo first appeared on il manifesto. 🔗cms.ilmanifesto.it

Ulteriori approfondimenti disponibili online

L'indagine, cresce l’ultrafresco: 41% italiani sceglie yogurt per stare bene. 🔗Aggiornamenti pubblicati da altri media

indagine cresce ultrafresco 41L'indagine, cresce l’ultrafresco: 41% italiani sceglie yogurt per stare bene - (Adnkronos) - Continua ad aumentare in Italia il consumo di yogurt, latti fermentati e dessert: negli ultimi 4 anni l’assunzione pro capite all’anno è passato da 8,8kg a 10kg, con un aumento delle ven ... 🔗msn.com

Video L’indagine cresce