L’indagine cresce l’ultrafresco | 41% italiani sceglie yogurt per stare bene
(Adnkronos) – Continua ad aumentare in Italia il consumo di yogurt, latti fermentati e dessert: negli ultimi 4 anni l’assunzione pro capite all’anno è passato da 8,8kg a 10kg, con un aumento delle vendite a volume dello 0,8% nei supermercati e ipermercati, del 4,5% nei negozi specializzati, del 2,6% nei discount e del 10,8% sugli . 🔗Periodicodaily.com
Cosa riportano altre fonti
L’indagine, cresce l’ultrafresco: 41% italiani sceglie yogurt per stare bene - (Adnkronos) – Continua ad aumentare in Italia il consumo di yogurt, latti fermentati e dessert: negli ultimi 4 anni l’assunzione pro capite all’anno è passato da 8,8kg a 10kg, con un aumento delle vendite a volume dello 0,8% nei supermercati e ipermercati, del 4,5% nei negozi specializzati, del 2,6% nei discount e del 10,8% sugli […]L'articolo L’indagine, cresce l’ultrafresco: 41% italiani sceglie yogurt per stare bene proviene da Webmagazine24. 🔗.com
Zona rossa, scatta la proroga: altri 30 giorni nell'area della stazione. In due mesi 13mila identificazioni e 41 allontanamenti - PADOVA - La zona rossa a Padova è stata prorogata di un mese. Per altri 30 giorni dunque l'area attorno alla stazione ferroviaria vedrà attivo il provvedimento prefettizio promosso... 🔗ilgazzettino.it
Lo sguardo sull’abisso di un’indagine nel corpo mitologico del fascismo - Come finisce una dittatura? Cosa resta dell’impasto terribile e sconvolgente di violenza e seduzione, stordimento e mito, paura e risentimento che segnarono, insieme a molti altri tratti a un tempo […]The post Lo sguardo sull’abisso di un’indagine nel corpo mitologico del fascismo first appeared on il manifesto. 🔗cms.ilmanifesto.it
Ulteriori approfondimenti disponibili online
L'indagine, cresce l’ultrafresco: 41% italiani sceglie yogurt per stare bene. 🔗Aggiornamenti pubblicati da altri media
L'indagine, cresce l’ultrafresco: 41% italiani sceglie yogurt per stare bene - (Adnkronos) - Continua ad aumentare in Italia il consumo di yogurt, latti fermentati e dessert: negli ultimi 4 anni l’assunzione pro capite all’anno è passato da 8,8kg a 10kg, con un aumento delle ven ... 🔗msn.com
Curiosità sui Papi nella storia della Chiesa quifinanza.it
Louis Dassilva, slitta al 22 maggio l’udienza al Riesame quifinanza.it
“Sto pensando a ciò che viene dopo”, la star di Manchester City Ilkay Gundogan rivela mossa shock quifinanza.it
CATS torna a Roma al Teatro Sistina dall’8 maggio ildifforme.it
Michele / Un posto al sole: Giulia sceglie libertà e nuove opportunità lavorative emergono sbircialanotizia.it
La storia di Sophie Codegoni: un grido di aiuto contro la violenza donnemagazine.it