Fonte : ilgiornaleditalia di 26 mag 2024

Lotta salvezza in Serie A, i verdetti finali: Frosinone retrocesso

L' Udinese vince e si salva Frosinone in serie B

L'Udinese vince e si salva, Frosinone in serie B (Di domenica 26 maggio 2024) Un gol di Davis decide allo Stirpe lo scontro diretto a favore dei friulani Frosinone - Al Benito Stirpe fa festa l'Udinese, che vince 1-0 e raggiunge la salvezza condannando il Frosinone a un'amara retrocessione. Nella tana dei gialloblù, i bianconeri passano grazie al gol nella ripresa di Davis e
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Udinese vince

Finale incredibile per quel che concerne la lotta salvezza. l’Empoli batte la Roma all’ultimo respiro per 2-1 e si salva mandano in Serie B il Frosinone. I ragazzi di Eusebio Di Francesco perdono lo scontro diretto contro l’Udinese grazie alla rete di Davis e scendono aritmeticamente nella Serie ... sportface

Prima e importante vittoria in trasferta dei ciociari firmata da Cheddira. Monza - Colpo salvezza del Frosinone, che vince a Monza per 1-0. Prima e importante vittoria in trasferta per gli uomini di Di Francesco, ai quali adesso basterà un pareggio nell'ultima gara interna contro l'Udinese per ... ilgiornaleditalia

Se qualcuno aveva dei dubbi, il punteggio li ha dissipati. L’Inter si ricorda ancora come si fa a vincere. Dopo averlo fatto 29 volte in stagione, del resto, è un’abitudine. Il passo falso contro il Sassuolo dello scorso weekend di Serie A è stato solo un incidente di percorso nello splendido ... calcioweb.eu

• Frosinone, Stirpe ‘rimanda’ Di Francesco: la risposta sul futuro del mister - frosinone, Stirpe ‘rimanda’ Di Francesco: la risposta sul futuro del mister - Una delusione enorme, forse la più grande da presidente del frosinone, per Maurizio Stirpe che ha parlato in conferenza stampa ... calciomercato

• Gol di Niang nel finale, l'Empoli batte la Roma e si salva, Frosinone in B. Atalanta, tris al Toro ed è quarto posto - Gol di Niang nel finale, l'Empoli batte la Roma e si salva, frosinone in B. Atalanta, tris al Toro ed è quarto posto - Al Benito Stirpe fa festa l'Udinese, che vince 1-0 e raggiunge la salvezza condannando il frosinone a un'amara retrocessione. Nella tana dei gialloblù, i bianconeri passano grazie al gol nella ripresa ... sport.tiscali

• Finale di campionato thrilling, l'ultimo verdetto: retrocede il Frosinone, si salvano invece Empoli e Udinese - La classifica - Finale di campionato thrilling, l'ultimo verdetto: retrocede il frosinone, si salvano invece Empoli e Udinese - La classifica - Torna a vincere la Roma che batte 2-0 il frosinone dell’ex Di Francesco. 8^ GIORNATA (06-07-08/10/23) Il Milan vince in extremis a Marassi sul Genoa (1-0) e resta solo in testa, complice il pari a San ... gazzettadiparma