Fonte : pianetadonne.blog di 25 apr 2024

Rustici con zucca e prosciutto crudo | in pochi minuti tanta bontà!

Rustici con zucca e prosciutto crudo: in pochi minuti tanta bontà! (Di giovedì 25 aprile 2024) Sentite anche voi il suo profumino nell’aria? Realizzare questa ricetta è semplicissimo e per velocizzare ulteriormente i passaggi, possiamo anche ricorrere ai rotoli di sfoglia già pronti. Scegliamo una zucca con la polpa piuttosto compatta e poco acquosa, sono perfette ad esempio la Delica o l’Hokkaido. Puliamola bene, riduciamola a tocchetti e inforniamola per ammorbidirla. Per quanto riguarda l’impasto, una volta ben disteso sul piano di lavoro il primo rotolo, dovremo dividerlo in rettangolini, con il secondo andremo a formare delle cornici in modo da realizzare una sorta di vol-au-vent rettangolari. Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia! Per questa ricetta procuriamoci questi ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare 250 di polpa di zucca già pulita 200 g di scamorza 100 g di prosciutto crudo a striscioline 50 g di parmigiano 1 uovo + 1 tuorlo 1 cucchiaio di latte olio extravergine di oliva 1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio sale e pepe Il procedimento Preriscaldiamo il forno a 180° in modalità statica (170° ventilato) e foderiamo la leccarda con la carta apposita.
Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti: zucca prosciutto

... - Puccia salentina con capocollo di Martina Franca, caciocavallo e verdure grigliate di stagione e dolce a base di zucca; - Pitta (focaccia) di patate con prosciutto e formaggio e dolce a base di ...
Continua a leggere>>

... zucchine, pomodori, funghi, melanzane, asparagi, zucca, cetrioli con un cucchiaino raso di olio. ...di latte o 100 grammi di ricotta light (2 volte a settimana) o 70 grammi di bresaola/prosciutto crudo ...
Continua a leggere>>

Video di Tendenza
Video Rustici con
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.