Fonte : sbircialanotizia di 21 mag 2024

Calvé chef Fusca | Salse ingrediente protagonista della ricetta

Calvé, chef Fusca: “Salse ingrediente protagonista della ricetta” (Di martedì 21 maggio 2024) “Ringrazio Calvé per aver pensato a me per questo evento. E' sempre un grande onore essere chiamato da un brand di tale portata e, in un’occasione come questa, ho voluto valorizzare il più possibile il brand, trattando le Salse in modo duttile, non solo come un valore aggiunto ma come protagoniste della ricetta, valorizzando così
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
Notizie su altre fonti
  • Calvé chef

    (Adnkronos) – “Ringrazio Calvé per aver pensato a me per questo evento. E' sempre un grande onore essere chiamato da un brand di tale portata e, in un’occasione come questa, ho voluto valorizzare il più possibile il brand, trattando le salse in modo duttile, non solo come un valore aggiunto ma come protagoniste della ricetta, […]
    periodicodaily

  • Calvé chef

    Roma, 17 mag. (Adnkronos/Labitalia) – ?Ringrazio Calvé per aver pensato a me per questo evento. E’ sempre un grande onore essere chiamato da un brand di tale portata e, in un?occasione come questa, ho voluto valorizzare il più possibile il brand, trattando le salse in modo duttile, non solo come un valore aggiunto ma come protagoniste della ricetta, valorizzando così o piatti nel miglior modo possibile?.
    calcioweb.eu

  • Calvé, Parrello (Unilever Italia): "Fortemente radicato nella tradizione italiana" - "Il gusto - sostiene Parrello - è l'altro elemento importante di questa occasione e a questo ci pensa Calvé, che con le sue salse - dalla maionese classica alle salse speciali come la barbecue o la ...

  • Calvé, chef Fusca: "Salse ingrediente protagonista della ricetta" - Roma, 17 mag. " "Ringrazio Calvé per aver pensato a me per questo evento. E' sempre un grande onore essere chiamato da un brand ... ho voluto valorizzare il più possibile il brand, trattando le salse in ...

Video di Tendenza
Video Calvé chef
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.