(Adnkronos) – “Ringrazio Calvé per aver pensato a me per questo evento. E' sempre un grande onore essere chiamato da un brand di tale portata e, in un’occasione come questa, ho voluto valorizzare il più possibile il brand, trattando le salse in modo duttile, non solo come un valore aggiunto ma come protagoniste della ricetta, […]
periodicodailyRoma, 17 mag. (Adnkronos/Labitalia) – ?Ringrazio Calvé per aver pensato a me per questo evento. E’ sempre un grande onore essere chiamato da un brand di tale portata e, in un?occasione come questa, ho voluto valorizzare il più possibile il brand, trattando le salse in modo duttile, non solo come un valore aggiunto ma come protagoniste della ricetta, valorizzando così o piatti nel miglior modo possibile?.
calcioweb.eu
- Calvé, Parrello (Unilever Italia): "Fortemente radicato nella tradizione italiana" - "Il gusto - sostiene Parrello - è l'altro elemento importante di questa occasione e a questo ci pensa Calvé, che con le sue salse - dalla maionese classica alle salse speciali come la barbecue o la ...
- Calvé, chef Fusca: "Salse ingrediente protagonista della ricetta" - Roma, 17 mag. " "Ringrazio Calvé per aver pensato a me per questo evento. E' sempre un grande onore essere chiamato da un brand ... ho voluto valorizzare il più possibile il brand, trattando le salse in ...