Fonte : 361magazine di 30 mag 2024
Per produrre il Monoï, i fiori vengono raccolti a mano quando sono ancora allo stadio di bocciolo e vengono utilizzati freschi (massimo 24 ore dopo la raccolta) Il Monoï è prodotto dalla macerazione dei fiori di Tiaré di Tahiti nell’olio di Copra (olio che si estrae dalla polpa di cocco disidratata).

Monoï di Tahiti | gli alleati di bellezza che profumano di bella stagione

Monoï di Tahiti: gli alleati di bellezza che profumano di bella stagione (Di giovedì 30 maggio 2024) Creme per il corpo, shampoo, spray e gel senza risciacquo. La collezione estiva di prodotti di bellezza al profumo di Monoi, perfetta per iniziare nuove routine di benessere    Da 30 anni (1994) Yves Rocher si rifornisce di Monoï di Tahiti, la cui denominazione d’origine ne garantisce l’autenticità, la qualità e la produzione locale con metodi tradizionali. Il Monoï è prodotto dalla macerazione dei fiori di Tiaré di Tahiti nell’olio di Copra (olio che si estrae dalla polpa di cocco disidratata). Per produrre il Monoï, i fiori vengono raccolti a mano quando sono ancora allo stadio di bocciolo e vengono utilizzati freschi (massimo 24 ore dopo la raccolta). Questo rigore nella raccolta e savoir-faire tradizionale garantisce la qualità del Monoï Yves Rocher rendendo ancora più unica la collezione di prodotti da testare in vista della bella stagione.
Leggi tutta la notizia su 361magazine
Notizie su altre fonti
  • Olio di Monoi: benefici e prodotti di un vero elisir di bellezza - Helan Monoï de Tahiti " Profumo Donna Fiorito, Gourmand ed Esotico, Eau de Toilette Leggero con Cocco, Fiori di Tiaré, Gelsomino e Note Ambrate, Dolce Fragranza di Vaniglia, Profumi Donna Estivi 50 ... blog.cliomakeup

  • Olio di Monoi: benefici e prodotti di un vero elisir di bellezza - Helan Monoï de Tahiti " Profumo Donna Fiorito, Gourmand ed Esotico, Eau de Toilette Leggero con Cocco, Fiori di Tiaré, Gelsomino e Note Ambrate, Dolce Fragranza di Vaniglia, Profumi Donna Estivi 50 ... blog.cliomakeup

Video di Tendenza
Video Monoï Tahiti
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.