Fonte : sportface di 27 mag 2024

Lazio-Sassuolo 1-1: video, gol e highlights

Highlights e gol Lazio-Sassuolo 1-1 | Serie A 2023 2024 VIDEO

Highlights e gol Lazio-Sassuolo 1-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO) (Di lunedì 27 maggio 2024) Il VIDEO con gli Highlights di Lazio-Sassuolo 1-1, match valido per la 38esima e ultima giornata di Serie A 2023/2024. Al gol di Zaccagni su punizione, con Cragno non perfetto, risponde pochi minuti dopo Viti sugli sviluppi di un calcio piazzato. Finisce dunque in parità, con i biancocelesti che chiudono in settima posizione e si qualificano in Europa League. Di seguito ecco le immagini salienti. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights I diritti VIDEO sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Yotube per rivedere tutto. CANALE YOUTUBE LEGA Serie A CANALE YOUTUBE DAZN Highlights e gol Lazio-Sassuolo 1-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights gol

Il video con gli Highlights di Lazio-Sassuolo 1-1, match valido per la 38esima e ultima giornata di Serie A 2023/2024. Al gol di Zaccagni su punizione, con Cragno non perfetto, risponde pochi minuti dopo Viti sugli sviluppi di un calcio piazzato. Finisce dunque in parità, con i biancocelesti che ... sportface

• Lazio bloccata dal retrocesso Sassuolo (1-1): a Zaccagni risponde Viti, biancocelesti in Europa League - Lazio bloccata dal retrocesso Sassuolo (1-1): a Zaccagni risponde Viti, biancocelesti in Europa League - Prima si prende gli applausi Sven Goran Eriksson, poi Felipe Anderson. Nel mezzo altri 90 minuti incolore che portano la Lazio a un misero pareggio (1-1) contro il retrocesso Sassuolo. Uno Zaccagni ... ilmessaggero

• Lazio-Sassuolo, le pagelle: bene Zaccagnni (6,5), Cragno para tutto (6,5) - lazio-sassuolo, le pagelle: bene Zaccagnni (6,5), Cragno para tutto (6,5) - Lazio Sassuolo, i tifosi biancocelesti non digerisce l’annata della squadra di Tudor e il pari di questa sera con il Sassuolo Termina 1-1 la sfida dell’Olimpico tra Lazio e Sassuolo, con la formazione ... informazione

• DIRETTA - Lazio - Sassuolo 1-1: entrano Immobile e Lazzari - DIRETTA - Lazio - Sassuolo 1-1: entrano Immobile e Lazzari - 71' - Ancora cambi per la Lazio. Fuori Pellegrini e Castellanos, dentro Lazzari e Immobile. 69' - Occasione per Felipe Anderson. Da ottima posizione il 7 biancoceleste si fa murare il tiro dalla ... lalaziosiamonoi