Fonte : sport.quotidiano di 26 mag 2024

Atletica leggeraLa Fedriga a segno nei 100 in Finlandia

Atletica leggera La Fedriga a segno nei 100 in Finlandia

Atletica leggera. La Fedriga a segno nei 100 in Finlandia (Di domenica 26 maggio 2024) Era la più giovane tra le partecipanti ai 100 metri nel Meeting di Lahti, eppure è stata lei a vincere e anche piuttosto nettamente. La forlivese Carlotta Fedriga – 20 anni compiuti il 2 maggio – si è imposta infatti nella finale della velocità pura nella seconda tappa, delle 7 in programma, del circuito finlandese Motonet Yleisurheilun Gp. In precedenza si era corso a Jvaskyala, poi in giugno sarà la volta di Kuortane, in luglio a Lappeeranta e Joensuu, prima del gran finale, in agosto, a Oulu e poi a Tampere. Carlotta Fedriga (nella foto in alto a destra sui blocchi), cresciuta nell’Edera Atletica, ha vinto la prima batteria dei 100 metri in 11’’45 (con +2.2 di vento a favore), superando tutte atleti finlandesi: nel dettaglio Jenna Kokkonen (11’’60), Anna Pursiainen (11’’70) ed Emma Tainio (11’’83), nell’ordine, l’hanno seguita in finale.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Carlotta Fedriga, dopo la splendida stagione indoor culminata nella medaglia di bronzo agli Assoluti nei 60 metri, decolla nei 100 dello Sprint Festival di Firenze del 13 aprile scorso. Formidabile il suo crono nella competizione in terra toscana, ovvero 11”50, con ben 27 centesimi di miglioramento rispetto al precedente personale.
    sport.quotidiano

• Tutto pronto per una nuova avventura in azzurro. Carlotta Fedriga, l’atleta dell’Edera Atletica di Forlì allenata da Giuliana Spada, è infatti impegnata nei prossimi giorni a Roma agli ordini del responsabile di settore della nazionale dei velocisti Filippo Di Mulo, per una settimana di lavoro che avrà un obiettivo molto importante: formare i quartetti che dovranno partecipare ai prossimi appuntamenti stagionali, ovvero nientemeno che i Campionati del Mondo delle staffette, in programma alle Bahamas il 4 e 5 maggio, i Campionati Europei di Roma dal 7 al 12 giugno e, naturalmente, anche i Giochi Olimpici di Parigi.

• Atletica, vittoria per Carlotta Fedriga in Finlandia - atletica, vittoria per Carlotta fedriga in Finlandia - Carlotta fedriga si impone nei 100 piani femminili nel Meeting internazionale di Lahti, Finlandia. Vince la finale con il tempo di 11”61 (vento -0.2), dopo aver corso le batterie di qualificazione in ... forlitoday

• Paralimpici: Coppa del Mondo di scherma, argento di Giordan a San Paolo - Paralimpici: Coppa del Mondo di scherma, argento di Giordan a San Paolo - Nella seconda giornata di gare è arrivata la seconda medaglia azzurra alla prova di Coppa del Mondo di scherma paralimpica a San Paolo del Brasile: è d'argento la sciabola di Edoardo Giordan, nella ca ... napolimagazine

• Atletica: Prestigiosa vittoria per Carlotta Fedriga a Lahti (Finlandia) - atletica: Prestigiosa vittoria per Carlotta fedriga a Lahti (Finlandia) - Vince la finale con il tempo di 11”61 (vento -0.2), dopo aver corso le batterie di qualificazione in 11”45 (vento + 2.2). Per la giovane forlivese, cresciuta nell’ Edera atletica, è una fase di grande ... forli24ore