(Adnkronos) – Al Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio, il Consorzio di tutela chiude il tour alla ricerca dei migliori vini di ogni regione d’Italia in abbinamento alla mozzarella di bufala campana Dop, realizzato in collaborazione con l’Ais Campania. Un’anteprima dei risultati di questo inedito viaggio in Italia sarà presentata l’8 maggio alle […] (periodicodaily)
(Adnkronos) – Al Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio, il Consorzio di tutela chiude il tour alla ricerca dei migliori vini di ogni regione d’Italia in abbinamento alla mozzarella di bufala campana Dop, realizzato in collaborazione con l’Ais Campania. Un’anteprima dei risultati di questo inedito viaggio in Italia sarà presentata l’8 maggio alle […] L'articolo Enogastronomia, Cibus, anteprima migliori vini italiani con mozzarella di bufala campana ... (webmagazine24)
Parma, 23 apr. (Labitalia) - Al Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio, il Consorzio di tutela chiude il tour alla ricerca dei migliori vini di ogni regione d'Italia in abbinamento alla mozzarella di bufala campana Dop, realizzato in collaborazione con l'Ais Campania. Un'anteprima dei risultati di questo inedito viaggio in Italia sarà presentata l'8 maggio alle ore 11.30 nell'area espositiva esterna del Padiglione 2, stand AE016. Nel corso ... (iltempo)
Festa a Vico torna dal 10 giugno tra enogastronomia d'eccellenza e beneficenza - Festa a Vico, in programma dal 10 al 12 giugno e organizzata dallo chef bistellato Gennaro Esposito, accoglie a Vico Equense (Na) chef da tutto il mondo e quest'anno dà più spazio al vino ...italiaatavola
Premio Cogny, per tre bravissimi del Raineri Marconi la Summer School all’Alma - Sono Valentina Gandolfi di 4D Sala, Francesco Bellavita di 4A Cucina e Matteo Valla di 4C Pasticceria i tre vincitori della borsa di studio estiva presso ...piacenzasera
Giro: Cairo, 'Pogacar strepitoso, ad Oropa come Pantani' - "Siamo onorati del fatto che Pogacar venga al Giro d'Italia. Per lui è una tappa importante della sua carriera, è in una forma strepitosa. (ANSA) ...ansa