Con il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP I Viaggi del Gusto e del Sapere tra natura e cucina d’autore
Con il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, tra tradizione e innovazione, i Viaggi del Gusto e del Sapere continuano il loro percorso alla scoperta di eccellenze autentiche. Nella suggestiva cornice della trattoria-pizzeria “Ieri, Oggi, Domani”, si è svolta la terza tappa, un momento di racconto e sapore che celebra l’unione tra cultura, natura e cucina d’autore. Un’esperienza da assaporare e ricordare, capace di unire passato e presente in ogni boccone.
Terza tappa de ‘I Viaggi del Gusto e del Sapere’ con il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP presso la trattoria-pizzeria “Ieri, Oggi, Domani”. Nel solco tracciato dall’incontro fra territorio e cultura, gusto e racconto, la terza tappa de I Viaggi del Gusto e del Sapere si è svolta tra le suggestioni ancestrali della terra vesuviana e . 🔗 Leggi su 2anews.it
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