Nasce Slow food travel | turismo sostenibile nella riserva di Torre Guaceto
Nasce "Slow Food Travel - Torre Guaceto", una comunità dedicata al turismo sostenibile nella rinomata riserva pugliese. Domenica 18 maggio, alle 11:30, si darà ufficialmente avvio a questo network che unisce circa 30 realtà locali, promuovendo un'esperienza turistica consapevole e rispettosa dell'ambiente e delle tradizioni gastronomiche del territorio.
SAN VITO DEI NORMANNI – Prende ufficialmente forma, domenica 18 maggio, alle 11:30, la comunità "Slow Food Travel - Torre Guaceto", un network che riunisce circa 30 realtà locali impegnate nella promozione di un turismo sostenibile e consapevole nell'area della celebre riserva naturale pugliese. 🔗Leggi su Brindisireport.it

© Brindisireport.it - Nasce "Slow food travel": turismo sostenibile nella riserva di Torre Guaceto
Approfondimenti da altre fonti
Nasce un nuovo Presidio Slow Food: l’Arancia Bionda Tardiva di Trebisacce
Segnala ecodellojonio.it: A vent'anni dall'ultimo riconoscimento per la sibaritide-pollino arriva un nuovo prodotto. Un traguardo frutto del lungo e faticoso impegno della Condotta Slow Food Magna Graecia Pollino APS. Ecco qua ...
Potrebbe interessarti su Zazoom
La Croazia protagonista al Travel Show di Roma
Croazia: le principali novità al Salone del Turismo di Roma 2022 cessatele restrizioni per l’ingresso nel Paese.