Fonte : inter-news di 26 mag 2024

Verona-Inter 1-1: gol di Arnautovic e Noslin! | Diretta Serie A Live | Gazzetta.it

LIVE Verona-Inter 2-2 | al via il secondo tempo! Nessun cambio

LIVE Verona-Inter 2-2: al via il secondo tempo! Nessun cambio (Di domenica 26 maggio 2024) Verona-Inter, partita della trentottesima giornata di Serie A 2023-24: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. L’Inter di Simone Inzaghi sfida gli scaligeri allenati da Marco Baroni. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 20.45, si gioca allo Stadio “Marcantonio Bentegodi” di Verona. PAGINA IN AGGIORNAMENTO – PREMI F5 O RICARICA L’APP LIVE: Verona-Inter 2-2 21.50 SI RIPARTE! Primo tempo molto bello e ricco di gol ed emozioni: Arnautovic fa doppietta, ma in mezzo i gol di Noslin e Suslov. Finisce 2-2 il primo tempo. Tra 15? il secondo tempo di Verona-Inter. 45’+2? FINISCE IL PRIMO tempo! Barella inventa per Frattesi, il quale appoggia per il tap-in di Arnautovic. L’austriaco fa doppietta e pari. 46? GOLLLLLLLLLLLLLLL ANCORA ARNAUTOVIC: PAREGGIO! MA CHE AZIONE RAGAZZI!! 44? Rigore netto non dato a Thuram: Cabal spinge Thuram non trovando ma il pallone.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • LIVE Verona

La Diretta gol dei match per la 38ª giornata di Serie A 2023/2024 Verona-Inter e Lazio-Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Verona-Inter e Lazio-Sassuolo si affrontano nella 38esima giornata di Serie A 2023/2024. Due sfide per salutare i propri tifosi, visto che i verdetti per le ... calcionews24

• DIRETTA Serie A, Lazio-Sassuolo e Verona-Inter | Segui le cronache LIVE - DIRETTA Serie A, Lazio-Sassuolo e verona-inter | Segui le cronache live - Ultime gare del campionato di Serie A 2023/2024 per la Lazio, che ospita il Sassuolo, e i campioni d’Italia dell’Inter che volano a Verona per sfidare l’Hellas. Tudor (LaPresse) – Calciomercato.it I ... calciomercato

• LIVE - Hellas Verona-Inter 1-1, 33': Cabal primo ammonito, vola Perilli sul colpo di testa di Frattesi - live - Hellas verona-inter 1-1, 33': Cabal primo ammonito, vola Perilli sul colpo di testa di Frattesi - 19' - Risponde subito l'Inter. Carlos Augusto imbecca Thuram il cui tiro viene deviato e si impenna, Perilli mette la mano per mandare in corner. 16' - Pareggio del Verona con Noslin! Appoggio di ... fcinternews

• Inter a Oaktree, Marotta: "Fondo dà ampie garanzie". Sul rinnovo di Lautaro... - Inter a Oaktree, Marotta: "Fondo dà ampie garanzie". Sul rinnovo di Lautaro... - VERONA - A pochi minuti dall'ultimo turno di campionato sul campo del Verona, l'ad dell'Inter Giuseppe Marotta ha parlato così del futuro nerazzurro ai microfoni di Dazn: "Ormai è una notizia ufficial ... tuttosport