A Renato Malaman il premio Nuvoletti 2025 dell’Accademia italiana della cucina

L’Accademia Italiana della Cucina ha premiato Renato Malaman con il prestigioso Premio Nuvoletti 2025, riconoscendo la sua capacità unica di raccontare storie autentiche di osterie e trattorie di campagna, affiancandole alle grandi narrazioni di figure luminose nel panorama gastronomico. Con decenni di passione e dedizione, Renato continua a tessere un racconto vibrante e coinvolgente della nostra tradizione culinaria. Un riconoscimento che celebra il suo contributo inestimabile alla cultura gastronomica italiana.

Ha sempre portato a galla anche storie legate a vecchie osterie e trattorie (spesso di campagna), accanto, come è giusto che sia, alle storie importanti di chi ha lasciato scie luminose o “stellate” nella ristorazione che conta. Un narrare, il suo, che dura da diversi decenni. L’Accademia. 🔗 Leggi su Padovaoggi.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: accademia - renato - malaman - premio

A Renato Malaman il premio “Nuvoletti 2025” dell’Accademia italiana della cucina; Al Risotto del giornalista di Isola della Scala trionfano le cozze; Un talento tutto padovano: a Davide Tangari il premio di miglior cuoco emergente del Veneto.

Premio Accademia del Profumo, svelate le fragranze finaliste - I migliori profumi lanciati sul mercato nel 2024 sono in gara per il Premio Accademia del Profumo le cui fragranze finaliste dell'edizione 2025 sono state annunciate al Magna Pars l'Hotel à ... ansa.it scrive

Accademia Carrara ospita il premio nazionale delle Arti - L'Accademia di Belle arti di Carrara ospita e organizza la XVII edizione del premio nazionale delle Arti, sezione arti figurative, digitali, scenografiche e restauro il cui tema è Cultura ... Come scrive ansa.it

Cerca Video su questo argomento: Accademia Renato Malaman Premio