Dalla cucina al culto | vent’anni dopo che fine ha fatto la rivoluzione nordica?

Dalla cucina alla cultura, vent’anni dopo la rivoluzione nordica, il suo spirito è ancora vivo e vibrante. Dal Manifesto firmato da Redzepi e Meyer alla mostra di Oslo dedicata alla loro eredità, si riscopre un ritorno alla natura e un nuovo modo di intendere il fine dining. Un viaggio che rivela come innovazione e rispetto per l’ambiente continuino a plasmare il nostro gusto e le nostre esperienze culinarie. È solo l’inizio di un’evoluzione ancora più sorprendente.

Dal Manifesto firmato da Redzepi e Meyer alla mostra di Oslo che ne celebra l’eredità: ritorno alla natura e nuovo fine dining. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

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Risotto, polenta, specialità pugliesi e cucina tipica: le sagre del fine-settimana in Bergamasca - Scopri le delizie della cucina tipica bergamasca e pugliese con le sagre del fine settimana! Dal risotto al Piazzale degli Alpini alle specialità pugliesi al Piazzale Goisis, passando per la polenta a Valtrighe di Mapello.

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