Fonte : sportface di 25 mag 2024

MotoGP GP Catalogna LIVE, la Sprint Race da Montmelò

MotoGP gara sprint GP Catalogna | risultati e ordine di arrivo trionfo di Espargaro

MotoGP, gara sprint GP Catalogna: risultati e ordine di arrivo, trionfo di Espargaro (Di sabato 25 maggio 2024) Sul circuito di Barcellona va in scena la gara sprint del Gran Premio di Catalogna. Francesco Bagnaia parte bene, ma dopo qualche tornata viene passato da Pedro Acosta, Raul Fernandez e Brad Binder. Il pilota dell’Aprilia guadagna terreno, ma dopo cinque giri perde il controllo della moto e finisce in ghiaia. Binder passa poi Acosta ed è in testa alla classifica. Il pilota della KTM trova però la ghiaia alla settima tornata e abbandona i sogni di gloria. Il leader della corsa diventa così Francesco Bagnaia, seguito da Aleix Espargaro. Durante l’ultimo giro, il ducatista ufficiale finisce in ghiaia e Espargaro passa in prima posizione. Secondo gradino per Marc Marquez, mentre Acosta è terzo. A. Espargaro M. Marquez P. Acosta J. Martin E. Bastianini F. Di Giannantonio J. Miller M. Vinales M. Bezzecchi F. Quartararo F. Morbidelli A. Rins T. Nakagami A. Marquez J. Mir L. Marini A.
  • MotoGP gara

La MotoGP vola a Barcellona per disputare il Gran Premio di Catalogna, sesto appuntamento del motomondiale 2024. Il paddock lascia così la Francia dopo due settimane di stop e torna in scena in Spagna, dove si era già recato alcune settimane fa per l’appuntamento a Jerez.
    sportface

Torna nel weekend la Moto con il sesto appuntamento della stagione del Motomondiale 2024. Da venerdì 24 a domenica 26 maggio si corre il Gran Premio di Catalogna, a Barcellona. Bagnaia torna sulla pista dove nove mesi fa ebbe un terribile incidente al via della gara, quando venne travolto..
    today

Le qualifiche a Barcellona della MotoGP: Bagnaia sfiderà A e B per la pole della gara di domani. Alle 15:00 la gara sprint. Segui gli aggiornamenti in tempo reale.Continua a leggere .
    fanpage

• Espargaro vince all’ultimo respiro la gara sprint di Barcellona - Espargaro vince all’ultimo respiro la gara sprint di Barcellona - La gara sprint del GP di Catalogna è stata caratterizzata dalla “maledizione del numero uno”. Sì, perché Aleix Espargaro, poleman di giornata, ha saputo sfruttare al meglio le cadute dei tre leader ... rsi.ch

• GP Catalogna MotoGP 2024, sprint race: Bagnaia cade all'ultimo giro! Vince Aleix davanti a Marquez, 4° Martin - GP Catalogna MotoGP 2024, sprint race: Bagnaia cade all'ultimo giro! Vince Aleix davanti a Marquez, 4° Martin - Terzo Aleix, poi Marquez e Martin che sembra non averne oggi. Aleix è aggressivo, supera Acosta e va secondo. - La gara dopo sette/otto giri si placa. Bagnaia prende qualche metro su Aleix, che ... eurosport

• MotoGP GP Catalogna, Sprint Race: Aleix Espargarò vince, Bagnaia cade all’ultimo giro - MotoGP GP Catalogna, sprint Race: Aleix Espargarò vince, Bagnaia cade all’ultimo giro - La sprint Race del GP di Catalogna della MotoGP vede imporsi Aleix Espargarò. Marquez batte Acosta, Bagnaia ko. motomondiale