Fonte : ilgiornaleditalia di 25 mag 2024

La Juve chiude con una vittoria, battuto il Monza 2-0

La Juve chiude con una vittoria battuto il Monza 2-0

La Juve chiude con una vittoria, battuto il Monza 2-0 (Di sabato 25 maggio 2024) Apre Chiesa e raddoppia Alex Sandro, all'ultima in bianconero TORINO - Nell'ultima giornata di Serie A la Juventus batte 2-0 il Monza all'Allianz Stadium, chiudendo il proprio campionato al terzo posto, in attesa dell'Atalanta. Succede tutto nel primo tempo e le reti decisive portano le firme di Chi
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Juve chiude

“Prestazione ottima, soprattutto nei primi venticinque minuti, dove abbiamo giocato uomo a uomo con grande personalità. Poi la Juventus è venuta fuori anche grazie agli episodi: loro sono stati bravi a sfruttare alcune nostre leggerezze.
    sportface

Epilogo amaro della sua avventura al Monza con questo 2-0 subito dalla Juventus. Raffaele Palladino, tecnico biancorosso, alla sua ultima sfilata.
    calciomercato

Nell'ultima giornata di Serie A, la Juventus ha superato all'Allianz Stadium di Torino il Monza per 2-0. Reti di Chiesa al 26' e di Alex Sandro al 28'. Brianzoli in 10 uomini all'89' per l'espulsione di Zerbin. I tifosi della Juventus hanno salutato Alex Sandro con una standing ovation.
    liberoquotidiano

• Serie A - Juventus-Monza 2-0, pagelle: Chiesa e Fagioli, messaggi a Spalletti - Serie A - juventus-monza 2-0, pagelle: Chiesa e Fagioli, messaggi a Spalletti - In casa con i gol di Chiesa e Alex Sandro, che nel secondo tempo esce dal campo tra gli applausi. Sul finale Zerbin lascia il monza in 10 La juventus batte il monza per 2-0. Chiude il campionato al ... informazione

• Juventus, Alex Sandro dice addio con un gol nella vittoria contro il Monza - juventus, Alex Sandro dice addio con un gol nella vittoria contro il monza - TORINO – Dopo nove stagioni indimenticabili in bianconero, Alex Sandro ha dato il suo addio alla juventus in grande stile, segnando un gol nella vittoria per 2-0 contro il monza nell'ultima giornata d ... giornaledipuglia

• MONZA, Palladino:" Doveroso ringraziare, è stato un gruppo leale" - monza, Palladino:" Doveroso ringraziare, è stato un gruppo leale" - Il tecnico del monza Raffaele Palladino è intervenuto in Conferenza Stampa post juventus-monza dove i brianzoli hanno perso per 2-0. In particolare, Palladino ha risposto così sul suo futuro: "Era ... firenzeviola