Fonte : gamberorosso di 22 apr 2024

L’omaggio del New York Times al mitico affogato al caffè

L’omaggio del New York Times al mitico affogato al caffè

L’omaggio del New York Times al mitico affogato al caffè (Di lunedì 22 aprile 2024) «Uno dei più deliziosi piatti italiani moderni» lo ha definito Anna Del Conte, autrice di gastronomia britannica con origini italiane, e in effetti l’affogato al caffè è una specialità tricolore che sa far innamorare un po’ tutti. I colleghi del New York Times, per esempio, che hanno dedicato un intero spazio al dessert nella sezione Cooking. L'affogato al caffè secondo il New York Times Il gelato alla base, scrive Eric Kim, «può essere al gusto fior di latte, vaniglia, cioccolato, o quello che preferisci». Per lui, ci starebbe benissimo il dulce de leche «con il suo latte caramelizzato sarebbe una meraviglia, così come l’amaretto alla ciliegia». Quel che conta è la «magia dell’affogato, due piaceri in uno: un dessert al cucchiaio coperto di caffè, e una bevanda color crema a seguire».
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
Video di Tendenza
Video L’omaggio del
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.