Fonte : ildenaro di 26 mag 2024

Lotta salvezza in Serie A, i verdetti finali: Frosinone retrocesso

L’Udinese vince e si salva Frosinone in serie B

L’Udinese vince e si salva, Frosinone in serie B (Di domenica 26 maggio 2024) Frosinone (ITALPRESS) – Al Benito Stirpe fa festa L’Udinese, che vince 1-0 e raggiunge la salvezza condannando il Frosinone a un’amara retrocessione. Nella tana dei gialloblù, i bianconeri passano grazie al gol nella ripresa di Davis e alle ottime parate di Okoye. La prima chance della sfida è per gli ospiti e arriva al 6?, quando Lirola sbaglia un retropassaggio spalancando la strada a Brenner, il quale si fa ipnotizzare da Cerofolini in uscita. Nel contrasto tra i due, ha la peggio il portiere che però viene medicato e torna tra i pali. I ciociari rispondono al 18?, quando Zortea ci prova con un mancino dal limite che viene salvato in corner da Okoye. Un minuto più tardi, l’estremo difensore dei friulani effettua un miracolo sull’incornata di Okoli dallo stesso calcio d’angolo. La tensione sale e al 24? l’arbitro espelle un componente dello staff tecnico da ciascuna panchina.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • L Udinese vince

Si è conclusa la 35esima giornata di Serie A con il successo 2-0 dell’Udinese sul campo del Lecce e la vittoria in rimonta della Fiorentina per 2-1 sul Monza. Fondamentale soprattutto la vittoria dell’Udinese per 2-0 a Lecce. Successo di importanza vitale per la squadra di Fabio Cannavaro in ... oasport

Lecce (ITALPRESS) – Vittoria pesantissima per L’Udinese, che batte 2-0 il Lecce già salvo e in un solo colpo sorpassa Empoli e Frosinone e aggancia il Cagliari, lasciando per il momento la zona retrocessione. I gol, uno per tempo, sono di Lorenzo Lucca e Lazar Samardzic, che portano l’undici di ... ildenaro

Tre punti importantissimi per L’Udinese nel posticipo della 36ª giornata del campionato di Serie A contro il Lecce. La vigilia è stata condizionata dalle polemiche sul calendario: la squadra di Cannavaro ha infatti giocato dopo le altre rivali alla salvezza e contro una squadra matematicamente ... calcioweb.eu

• Serie A, gli ultimi verdetti: Roma fuori dalla Champions, il Torino sogna l'Europa. Qual è l'ultima squadra a retrocedere - L'Udinese non retrocede se vince, se pareggia ma l'Empoli non vince, se perde e anche perdono anche i toscani. Se i friulani perdono e l'Empoli pareggia, ci sarebbe un arrivo a pari punti, a quota 34,... open.online

• Il miracolo di Cannavaro, l'Udinese ringrazia il subentrato David e condanna il Frosinone - Il miracolo di Cannavaro, l'Udinese ringrazia il subentrato David e condanna il ... agi