Fonte : sport.quotidiano di 26 mag 2024

Niang stende la Roma al 93': apoteosi Empoli, Nicola firma un'altra salvezza-capolavoro

Empoli-Roma 2-1 | Niang nel recupero segna il gol salvezza dei toscani

Empoli-Roma 2-1: Niang nel recupero segna il gol salvezza dei toscani (Di domenica 26 maggio 2024) Empoli, 26 maggio 2024 - Due uomini del destino nella salvezza dell'Empoli. Se Nicola in panchina è il magistrale architetto di questa salvezza azzurra, il suo agente sul campo, che ha reso il sogno realtà è Niang. Un gol del senegalese nel recupero schianta la Roma per 2-1 e regala la permanenza nella massima serie dei toscani, in una partita per cuori forti. Al vantaggio iniziale di Cancellieri, risponde Aouar, poi ci pensa il numero dieci a mettere la firma sul successo della squadra azzurra. Primo tempo Per l'assalto disperato alla salvezza, Nicola sceglie Bereszynski, Ismajli e Luperto nella linea difensiva. Gyasi e Cacace sono le scelte per gli esterni, con Marin, Maleh e Bastoni a comporre la mediana. Sorpresa invece in attacco, c'è l'ex di serata Mattia Destro al fianco di Cancellieri. Si concede qualche piccola variazione nel proprio undici anche Daniele De Rossi.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Empoli Roma

Empoli-Roma 2-1 Caprile 5,5: non trasmette la consueta sicurezza alla sua difesa, forse non perfettamente posizionato in occasione del pareggio gi... calciomercato

L’Empoli ha battuto la Roma con un gol di Niang al 93? e quindi manda clamorosamente il Frosinone in Serie A. La squadra di Nicola esulta mentre i giallorossi di De Rossi chiudono il campionato con una sconfitta ma in Europa League SALVEZZA – L’Empoli di Davide Nicola ce l’ha fatta: i toscani ... inter-news

Si è conclusa con il botto l’ultima giornata del campionato di Serie A e sono arrivati anche gli ultimi verdetti: il Frosinone torna nel campionato di Serie B. Si salva l’Udinese grazie all’arrivo in panchina di Fabio Cannavaro, bravo a compattare l’ambiente e regalare alla squadra idee e ... calcioweb.eu

• Serie A, Empoli e Udinese salvi: il Frosinone in B - Serie A, Empoli e Udinese salvi: il Frosinone in B - L’ Empoli di Nicola conquista la salvezza all’ultimo grazie al gol di niang al 93esimo minuto. Stesso discorso per l’ Udinese che blinda la permanenza nella massima serie con un gol di Davis. A ... siamolaroma

• Serie A, i verdetti dell'ultima giornata: il Frosinone retrocede in Serie B, salve Empoli e Udinese. Lazio in Europa League - Serie A, i verdetti dell'ultima giornata: il Frosinone retrocede in Serie B, salve Empoli e Udinese. Lazio in Europa League - L'ultima giornata di Serie A ha dato diversi verdetti, con la lotta per la salvezza che si è decisa negli ultimi 90' della stagione. Dalla 38ª giornata, l'Empoli ... ilmessaggero

• Niang all'ultimo respiro, Roma ko ed Empoli salvo - niang all'ultimo respiro, Roma ko ed Empoli salvo - I toscani restano in serie A grazie al 2-1 sui giallorossi EMPOLI (ITALPRESS) - Un gol di niang al 93' regala all'Empoli la vittoria contro la Roma e soprattutto la terza salvezza consecutiva dei ... sport.tiscali