Illycaffè - Brussa | Per noi sostenibilità va di pari passo con qualità

Illycaffè Brussa

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a dayitalianews©

Fonte : dayitalianews
Illycaffè, Brussa: “Per noi sostenibilità va di pari passo con qualità” (Di martedì 16 aprile 2024) Pubblicato il 17 Aprile, 2024 (Adnkronos) – "qualità e sostenibilità sono due facce della stessa medaglia. Per fare un caffè espresso si usano 50 chicchi che devono essere perfetti. Già all'inizio degli anni '90 abbiamo iniziato ad andare a ricercare questa qualità col produttore ma dovevamo dare loro una sostenibilità economica: negli anni ‘90 il caffè veniva usato per asfaltare le strade, valeva meno della ghiaia. Quindi abbiamo capito qual era il contesto, i costi di produzione, abbiamo formato i produttori e iniziato da allora a pagare per il valore di un prodotto di qualità. Questa sostenibilità economica si è portata immediatamente con sé la sostenibilità sociale, perché abbiamo migliorato le condizioni di vita lungo le supply chain, di fatto abbiamo tagliato ...
Leggi tutta la notizia su dayitalianews
Notizie su altre fonti: sostenibilità illycaffè
  • Illycaffè Brussa

    Roma, 16 apr. (Adnkronos) – “Qualità e sostenibilità sono due facce della stessa medaglia. Per fare un caffè espresso si usano 50 chicchi che devono essere perfetti. Già all’inizio degli anni ’90 ... (calcioweb.eu)

  • Illycaffè Brussa

    Roma, 16 apr. (Adnkronos) - "Qualità e sostenibilità sono due facce della stessa medaglia. Per fare un caffè espresso si usano 50 chicchi che devono essere perfetti. Già all'inizio degli anni '90 ... (liberoquotidiano)

  • Illycaffè Brussa

    Roma, 16 apr. (Adnkronos) - "Qualità e sostenibilità sono due facce della stessa medaglia. Per fare un caffè espresso si usano 50 chicchi che devono essere perfetti. Già all'inizio degli anni '90 ... (liberoquotidiano)

8 aprile: all'Università di Parma il seminario "Responsabilità condivisa e buone pratiche di sostenibilità nel settore agroalimentare": ... di Valentina Perissinotto , Sustainability, Communication and Networking Manager di Barilla Group, di David Brussa , Direttore Qualità totale e Sostenibilità di Illycaffè, di Laura Marchelli , ...

8 aprile: all'Università di Parma il seminario "Responsabilità condivisa e buone pratiche di sostenibilità nel settore agroalimentare": ... di Valentina Perissinotto , Sustainability, Communication and Networking Manager di Barilla Group, di David Brussa , Direttore Qualità totale e Sostenibilità di Illycaffè, di Laura Marchelli , ...

Video di Tendenza
Video Illycaffè Brussa
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.