A tu per tu con i frantoiani | una serata per celebrare l’oro verde d’Abruzzo
Venerdì 21 febbraio, alle ore 20, il ristorante Poggio del Sole di Pianella ospiterà un evento dedicato alla valorizzazione dell’olio extravergine di oliva, tra degustazioni, cultura e sostenibilità.Un viaggio sensoriale nel cuore dell’olivicoltura abruzzese, tra storia, formazione, salute e.
Leggi su Ilpescara.it

Ilpescara.it - “A tu per tu con i frantoiani”: una serata per celebrare l’oro verde d’Abruzzo
- “A tu per tu con i frantoiani”: una serata per celebrare l’oro verde d’Abruzzo
- Scomparso da Guardiagrele Antonio Di Prinzio, appello della sorella: “Ogni minuto è importante”
- Evento sull’olio extravergine di oliva a Pianella: una serata tra cultura e sostenibilità
- TERRACINA, SEQUESTRATO FRANTOIO: SCARICAVA LE ACQUE DI VEGETAZIONE NELLA FOGNA
- Apre la 27a edizione di Frantoi Aperti
- Per l’olio del Sebino è l’anno della riscossa: al lavoro nove frantoi con un olio di qualità
Video per con