A tu per tu con i frantoiani | una serata per celebrare l’oro verde d’Abruzzo

Venerdì 21 febbraio, alle ore 20, il ristorante Poggio del Sole di Pianella ospiterà un evento dedicato alla valorizzazione dell’olio extravergine di oliva, tra degustazioni, cultura e sostenibilità.Un viaggio sensoriale nel cuore dell’olivicoltura abruzzese, tra storia, formazione, salute e.
A tu per tu con i frantoiani |  una serata per celebrare l’oro verde d’Abruzzo

Ilpescara.it - “A tu per tu con i frantoiani”: una serata per celebrare l’oro verde d’Abruzzo

Leggi su Ilpescara.it
  • “A tu per tu con i frantoiani”: una serata per celebrare l’oro verde d’Abruzzo
  • Scomparso da Guardiagrele Antonio Di Prinzio, appello della sorella: “Ogni minuto è importante”
  • Evento sull’olio extravergine di oliva a Pianella: una serata tra cultura e sostenibilità
  • TERRACINA, SEQUESTRATO FRANTOIO: SCARICAVA LE ACQUE DI VEGETAZIONE NELLA FOGNA
  • Apre la 27a edizione di Frantoi Aperti
  • Per l’olio del Sebino è l’anno della riscossa: al lavoro nove frantoi con un olio di qualità

    Video per con