Fonte : sportface di 26 mag 2024

F1, orari GP Monaco: dove vederlo su Sky, Now e TV8 in tv e streaming

F1 gara GP Monaco Montecarlo replica in chiaro | orari programma e come seguirla

F1, gara GP Monaco Montecarlo replica in chiaro: orari, programma e come seguirla (Di domenica 26 maggio 2024) La F1 va in scena Montecarlo per disputare il Gran Premio di Monaco, uno degli eventi più attesi dell’anno. Tra le strade del Principato va in scena la celebre gara, che ogni pilota sogna di vincere almeno una volta nel corso della propria carriera. Qui si è sempre rivelato fondamentale riuscire a mettere insieme un buon giro di qualifica, elemento importante per una gara in cui i sorpassi sono rari e complessi. A riuscire nell’intento in questa edizione è stato Charles Leclerc, numero sedici della Ferrari che ha conquistato la cima della classifica. Seconda posizione poi per Oscar Piastri della McLaren, mentre il terzo posto è di Carlos Sainz, con Lando Norris a chiudere la seconda fila. In ombra Max Verstappen, solo sesto alla bandiera a scacchi.
  • gara Monaco

Montecarlo è pronta ad ospitare uno degli eventi più attesi dell’anno, il Gran Premio di Monaco. Tra le strade del principato va in scena la settantesima edizione del Gran Premio valida per il campionato di Formula 1. L’atmosfera che si respira in città è magica, con grande tensione anche nel paddock: si tratta della gara che ogni pilota, almeno una volta nel corso della propria carriera, ambisce a vincere.
    sportface

La Formula 1 si prepara a disputare il Gran Premio di Monaco, iconica tappa del mondiale che quest’anno festeggia la sua settantesima edizione. Tra le strade di Montecarlo va in scena la celebre gara che ogni pilota desidera vincere almeno una volta durante la propria carriera.
    sportface

Charles Leclerc conquista la pole position nella ‘sua’ Monaco. Alex Fiorio in esclusiva ai nostri microfoni: “Ecco cosa deve fare per sfatare il tabù”. “Faremo di tutto per aiutare Leclerc a vincere a casa sua“, con queste parole il team principal della Ferrari, Frederic Vasseur, aveva aperto il weekend monegasco.
    notizie

• Gp Monaco, Leclerc si prende la pole - Gp monaco, Leclerc si prende la pole - 17.23 Gp monaco, Leclerc si prende la pole Charles Leclerc agguanta la pole per la gara 'di casa'. A Montecarlo il ferra- rista piazza un ottimo 1'10"270, che lo porta 154 millesimi sopra Piastri. Fer ... servizitelevideo.rai

• Paura a Montecarlo, gommone impazzito vola sulla banchina - Paura a Montecarlo, gommone impazzito vola sulla banchina - Tragedia sfiorata nella gara della F2 a Imola: la ruota si stacca e vola sopra ... esperienza da ricchissimi Assistere al GP di monaco da uno yacht è un'esperienza esclusiva: i costi per accedere alle ... youmedia.fanpage

• Griglia di partenza F1, GP Monaco 2024: Leclerc in pole, la Ferrari sbanca a Montecarlo! Verstappen in terza fila - Griglia di partenza F1, GP monaco 2024: Leclerc in pole, la Ferrari sbanca a Montecarlo! Verstappen in terza fila - Oggi sono andate in scena le qualifiche del GP di monaco, tappa del Mondiale F1 che si disputa sul circuito cittadino del Principato. I piloti si sono ... oasport