Fonte : oasport di 26 mag 2024

Juventus, Giraudo torna allo stadio per il "battesimo" juventino del nipote

Calcio la Juventus torna alla vittoria con Chiesa e Fagioli Milan-Salernitana 3-3 in Serie A

Calcio, la Juventus torna alla vittoria con Chiesa e Fagioli. Milan-Salernitana 3-3 in Serie A (Di domenica 26 maggio 2024) La Juventus ha sconfitto il Monza per 2-0 nell’anticipo della 38ma giornata di Serie A. I bianconeri hanno blindato il risultato nel cuore del primo tempo grazie ai sigilli di Chiesa e Alex Sandro (su invito del rientrante Fagioli), chiudendo così la stagione con un successo dopo una lunga Serie di pareggi. I vincitori della Coppa Italia si sono così portati al terzo posto in classifica generale e lo perderanno soltanto se l’Atalanta vincerà le ultime due partite contro Torino e Fiorentina. I brianzoli terminano invece in dodicesima posizione, con tre sconfitte di fila in chiusura di una stagione positiva. Il Milan ha pareggiato per 3-3 contro la Salernitana. Leao e Giroud lanciano i rossoneri tra 22? e 27?, Simy accorcia le distanze al 64?, Calabria firma il 3-1 al 77? ma nel finale Sambia e Simy regalano il pareggio alla compagine campana.
  • Calcio Juventus

Torino, 25 maggio 2024 - Finisce con una vittoria - la prima dopo sei pareggi consecutivi - il campionato della Juventus, che adesso spera di conservare il terzo posto in classifica (ma dipenderà dall'Atalanta, che ha cinque punti di ritardo dai piemontesi ma anche due gare da recuperare).
    sport.quotidiano

Si chiude il sipario: nella 38esima e ultima giornata del campionato di Serie A, all`Allianz Stadium, la Juventus saluta il suo pubblico con.
    calciomercato

IL TABELLINO Juventus-Monza 2-0 MARCATORI: 26` Chiesa (J), 28` Alex Sandro (J) FORMAZIONI: JUVENTUS (3-4-3): Perin (dal 46` Pinsoglio); Danilo,.

• Calcio, la Juventus torna alla vittoria con Chiesa e Fagioli. Milan-Salernitana 3-3 in Serie A - Calcio, la juventus torna alla vittoria con chiesa e Fagioli. Milan-Salernitana 3-3 in Serie A - La juventus ha sconfitto il Monza per 2-0 nell'anticipo della 38ma giornata di Serie A. I bianconeri hanno blindato il risultato nel cuore del primo tempo ... oasport

• Sky - Juventus, le prossime mosse: dubbi su Chiesa, c'è l'offerta per Koopmeiners - Sky - juventus, le prossime mosse: dubbi su chiesa, c'è l'offerta per Koopmeiners - La juventus si prepara per una stagione di grandi cambiamenti ... Una delle notizie più sorprendenti riguarda Federico chiesa. Nonostante il suo talento indiscusso e l'affetto dei tifosi, chiesa non è ... ilbianconero

• Pagina 4 | Montero disegna la Juve del futuro: "Chiesa micidiale, Fagioli moderno" - Pagina 4 | Montero disegna la Juve del futuro: "chiesa micidiale, Fagioli moderno" - E lì, come nel primo gol, si è visto che quando chiesa ti punta poi ti salta". Sul prossimo allenatore della juventus, con le voci sempre più insistenti su Thiago Motta, Montero ha dichiarato: ... tuttosport