Metato - un piede in finale L’altra sfida in equilibrio

Metato piede

Fonte : sport.quotidiano
Metato, un piede in finale. L’altra sfida in equilibrio (Di giovedì 18 aprile 2024) I campioni in carica dell’Arena Metato ad un passo, mentre fra G.O.77 I Passi e Torcigliano si deciderà tutto nella partita di ritorno. Le semifinali di andata della pool scudetto non hanno dato risposte definitive, anche se per L’Arena Metato, che ha nettamente superato per 4-1 la sorpresa Mb Team, la seconda finale consecutiva sembra veramente ad un passo. Risultato sì largo, ma partita comunque aperta. Sblocca Di Bianco, per i campioni, e Signorino pareggia. La contesa su decide nella ripresa quando Di Bianco sigla il 2-1 su rigore, prima che Amdiaze salga in cattedra con una doppietta, di cui la seconda rete sempre su rigore. “È stata una partita nel complesso equilibrata e corretta - analizza Gianluca Franchi dell’Arena Metato -, nella quale abbiamo anche rischiato, nel primo tempo, sulle loro ripartenze. Nella ...
Notizie su altre fonti: metato piede

Metato, un piede in finale. L’altra sfida in equilibrio - I campioni in carica dell’Arena Metato ad un passo, mentre fra G.O.77 I Passi e Torcigliano si deciderà tutto nella partita di ritorno. Le semifinali di andata della pool scudetto non hanno dato ...lanazione