La cucina italiana ha cambiato Londra qui pizze buone quasi quanto l' Italia Intervista allo chef Francesco Mazzei che apre un nuovo locale

Nominato Cavaliere della Repubblica Italiana nel 2019, per la divulgazione della cucina Italiana, Francesco Mazzei è uno chef di lungo corso, da circa 20 anni stabilmente a Londra, volto famosissimo anche per le molte apparizioni televisive. Uno che la sa lunga, che ha intercettato prima di molti altri il valore della gastronomia regionale (nel suo caso soprattutto quella tutta 'nduja e bergamotto calabrese), sapendo veleggiare anche nelle acque tempestose della pandemia, forte di una schiera di affezionati seguaci. Quando poco più di un anno fa è uscito dal gruppo D&D proprietario di Sartoria (tra i migliori ristoranti Italiani all'estero, fine dining di Mayfair aperto nel 2015, dopo la conclusione dell'esperienza di L'Anima) Radici e Fiume, pensava di prendersi un anno sabbatico.È durato pochissimo, invece: poche settimane dopo era a Malta, per un pop up al Corinthia Palace, dove ha elaborato una cucina marcatamente mediterranea.
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