Fonte : iltempo di 26 mag 2024

Lotta salvezza in Serie A, i verdetti finali: Frosinone retrocesso

L' Udinese vince e si salva Frosinone in serie B

L'Udinese vince e si salva, Frosinone in serie B (Di domenica 26 maggio 2024) Frosinone (ITALPRESS) – Al Benito Stirpe fa festa l'Udinese, che vince 1-0 e raggiunge la salvezza condannando il Frosinone a un'amara retrocessione. Nella tana dei gialloblù, i bianconeri passano grazie al gol nella ripresa di Davis e alle ottime parate di Okoye. La prima chance della sfida è per gli ospiti e arriva al 6?, quando Lirola sbaglia un retropassaggio spalancando la strada a Brenner, il quale si fa ipnotizzare da Cerofolini in uscita. Nel contrasto tra i due, ha la peggio il portiere che però viene medicato e torna tra i pali. I ciociari rispondono al 18?, quando Zortea ci prova con un mancino dal limite che viene salvato in corner da Okoye. Un minuto più tardi, l'estremo difensore dei friulani effettua un miracolo sull'incornata di Okoli dallo stesso calcio d'angolo. La tensione sale e al 24? l'arbitro espelle un componente dello staff tecnico da ciascuna panchina.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Udinese vince

Si è conclusa la Serie A 2023-2024, al netto del recupero tra Atalanta e Fiorentina che andrà in scena domenica 2 giugno. Proprio la Dea, reduce dal trionfo in Europa League, ha sconfitto il Torino per 3-0 con le reti di Scamacca, Lookman e Pasalic e così i neroazzurri si sono portati al quarto ... oasport

Un gol di Davis decide allo Stirpe lo scontro diretto a favore dei friulani Frosinone - Al Benito Stirpe fa festa L'Udinese, che vince 1-0 e raggiunge la salvezza condannando il Frosinone a un'amara retrocessione. Nella tana dei gialloblù, i bianconeri passano grazie al gol nella ripresa di Davis ... ilgiornaleditalia

Finale incredibile per quel che concerne la lotta salvezza. l’Empoli batte la Roma all’ultimo respiro per 2-1 e si salva mandano in Serie B il Frosinone. I ragazzi di Eusebio Di Francesco perdono lo scontro diretto contro l’Udinese grazie alla rete di Davis e scendono aritmeticamente nella Serie ... sportface

• L’Atalanta vince, niente sesta italiana in Champions League. L’Empoli si salva nel recupero, Frosinone in B - L’Atalanta vince, niente sesta italiana in Champions League. L’Empoli si salva nel recupero, frosinone in B - La Roma si dovrà accontentare dell’Europa League. I giallorossi hanno perso a Empoli per 2-1, il gol di Niang in pieno recupero ha permesso ai toscani di salvarsi e ha fatto retrocedere il frosinone ... oasport

• Frosinone-Udinese 0-1: Highlights, video e gol - frosinone-Udinese 0-1: Highlights, video e gol - frosinone e Udinese si sono affrontate 5 volte in campionato. Nei precedenti match il frosinone ha vinto 1 volta, l'Udinese ha vinto 2 volte mentre i pareggi sono stati 2. L’Udinese è rimasta ... sport.virgilio

• Serie A - Le pagelle di Frosinone-Udinese 0-1, pagelle: ottimi Cerofolini e Okoye, male Brenner e Lirola - Serie A - Le pagelle di frosinone-Udinese 0-1, pagelle: ottimi Cerofolini e Okoye, male Brenner e Lirola - Walid CHEDDIRA 5,5: buone sponde, ma nessuna conclusione verso le specchio. Mister Eusebio DI FRANCESCO 5,5: il suo frosinone gioca nettamente meglio dell'Udinese, che però vince e resta in Serie A. eurosport