Fonte : justcalcio di 25 mag 2024

Calcio in tv oggi: programma del 24 maggio 2024 | Calciomagazine

GENOA-MONZA 2-3 | IN EVIDENZA | Mota segna un gol strepitoso | Serie A 2023 24

GENOA-MONZA 2-3 | IN EVIDENZA | Mota segna un gol strepitoso | Serie A 2023/24 (Di sabato 25 maggio 2024) I Biancorossi si sono assicurati la terza vittoria nelle ultime quattro partite grazie al mondiale di Mota e al gol di Maldini negli ultimi minuti diGuarda questo video su Youtube L'articolo GENOA-MONZA 2-3 IN EVIDENZA Mota segna un gol strepitoso Serie A 2023/24 proviene da JustCalcio.com.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • GENOA MONZA

E’ un gol semplicemente incredibile quello di Dany Mota Carvalho che vale lo 0-2 in Genoa-Monza. Una rete che rivedremo in tutte le salse nelle prossime settimane: è forse la rete più bella di questo campionato, visto che arriva con un’acrobazia al volo meravigliosa dal limite dell’area, con il cross di Colpani che pesca il portoghese, eccezionale nel coordinarsi e colpire.
    sportface

E’ in corso al Luigi Ferraris di Genova l’anticipo del sabato sera della 28ª giornata tra Genoa e Monza. La squadra brianzola sta dominando e si è portata presto in vantaggio, prima con Pessina all’8? e poi con Dany Mota al 18?.
    calcioweb.eu

La squadra di Gilardino chiude il sabato di Serie A contro il Monza. I rossoblù cercano la vittoria dopo le polemiche dell'ultima partita contro l'Inter.
    ilgiornale

• Genoa-Bologna, Thiago Motta saluta: "Chiudiamo un ciclo bellissimo" - Genoa-Bologna, Thiago Motta saluta: "Chiudiamo un ciclo bellissimo" - Bellissimo, lungo e sentito quello con De Silvestri. “Chiudiamo un ciclo bellissimo”, commenta un Thiago Motta visibilmente emozionato ai microfoni di Sky dopo la partita con il Genoa. “Abbiamo ... sport.sky

• Genoa-Bologna 2-0, Thiago Motta saluta con una sconfitta - Genoa-Bologna 2-0, Thiago Motta saluta con una sconfitta - Nell'intervallo sfilano le ragazze del Genoa, settime nel campionato di B poi si riprende e Fabbian, con un diagonale, fa gridare al gol: palla a lato di un niente. All'8' ancora Fabbian si trova il ... corrieredellosport

• Serie A - Genoa-Bologna 2-0: Malinovskyi e Vitinha rovinano l'ultima di Thiago Motta - Serie A - Genoa-Bologna 2-0: Malinovskyi e Vitinha rovinano l'ultima di Thiago Motta - L'ultima di Thiago Motta non finisce secondo le speranze. Il Genoa fa lo scherzetto all'ex e si impone per 2-0 al Ferraris, chiudendo nel migliore dei modi un eccellente campionato da neopromossa. A ... eurosport