Tessa ambasciatrice del gusto E Raspelli intervista i grandi chef

Terza giornata di FerraraFoodFestival, protagonista Daniele Persegani, maestro della cucina tradizionale. Cuoco, docente e conduttore televisivo, Persegani è entrato nelle case e nei cuori degli italiani con la sua partecipazione ai programmi La Prova del Cuoco, É Sempre Mezzogiorno, Detto Fatto. Il pubblico ha potuto degustare la sua versione della Pisarei e fasò, primo piatto tipico della cucina Emiliana, gustosa e saporita composta da gnocchetti conditi con un sugo di pomodoro e fagioli. Ma le sorprese non finiscono qui, presente a Ferrara Food Festival anche Tessa Gelisio, volto tv di Cotto e Mangiato. Premiata come Ambasciatore del gusto 2024. "Grazie a Tessa, un piacere ospitarla in questo importante evento ormai consolidato, ci teniamo tutti gli anni a premiare un volto noto che promuova la nostra straordinaria cucina nel mondo – spiega l’assessore Matteo Fornasini –.
Tessa ambasciatrice del gusto  E Raspelli intervista i grandi chef

Ilrestodelcarlino.it - Tessa, ambasciatrice del gusto. E Raspelli intervista i grandi chef

Leggi su Ilrestodelcarlino.it
  • GLI SHOWCOOKING DI RASPELLI CON CORELLI E LA LANTERNA (di Fano) PREMIO A VITTORIO SGARBI E A TESSA GELISIO
  • Ferrara Food Festival. Eccellenze del territorio. E la cucina diventa cultura
    Video Tessa ambasciatrice