Fonte : pianetadonne.blog di 15 apr 2024

Polpette spinaci e ricotta | cuociono in un sughetto saporito

Polpette spinaci e ricotta: cuociono in un sughetto saporito (Di lunedì 15 aprile 2024) Le Polpette di spinaci e ricotta sono morbidi bocconcini, saporiti ed invitanti, cotti in un sughetto al pomodoro che le rende irresistibili. Possiamo cuocerle in pentola e o in forno, a seconda delle nostre abitudini, sono sempre deliziose! Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia! Polpette spinaci e ricotta al sugo: ingredienti e preparazione Per questa ricetta procuriamoci: per le Polpette: 250 gr di spinaci surgelati (circa 6/7 cubetti) 250 gr di ricotta 1 uovo intero 70 gr di parmigiano reggiano 45 gr di pangrattato 1 spicchi0 di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo q.b. di sale e pepe olio extravergine di oliva per il sugo di pomodoro: 450 ml di passata rustica di pomodoro  1 ciuffetto di  basilico 1 spicchio di aglio q.b. di sale olio extravergine di oliva. Con queste dosi otterremo circa 15 Polpette. Il procedimento per l’impasto delle Polpette spinaci e ricotta Iniziamo dal sugo di accompagnamento.
Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti

Hamburger di pollo e spinaci fatto in casa - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ...msn

Video di Tendenza
Video Polpette spinaci
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.