GP Olanda - SBK Gara 1 | nel diluvio di Assen la spunta clamorosamente Spinelli

Olanda SBK

Fonte : metropolitanmagazine
GP Olanda , SBK Gara 1: nel diluvio di Assen la spunta clamorosamente Spinelli (Di sabato 20 aprile 2024) Che le condizioni della pista non fossero perfette lo si era visto giá dalla mattina con la sessione di Libere 3 e la Superpole. Nel primo pomeriggio la pioggia si é intensificata, tanto che ha costretto a chiudere la Gara anticipatamente rispetto ai giri previsti. A spuntarla é stato a sorpresa Nicholas Spinelli, all’esordio sulla Ducati Barni che si é portato subito in testa e ha tenuto il vantaggio per tutti i 14 giri disputati. Seconda piazza per Razgatlioglu e terza invece per Bautista. Ecco come si é conclusa Gara 1 del GP di Olanda di SBK. GP Olanda, SBK Gara 1: la spunta Spinelli a sorpresa 1.Spinelli N. – Tech3 E-Racing 25:08.898 2. Razgatlioglu T. – BMW Motorrad WorldSBK Team+1.979 3. Bautista A. ...
Leggi tutta la notizia su metropolitanmagazine
Notizie su altre fonti: gara olanda
  • Olanda SBK

Si è chiusa poco la fa la Superpole del gran premio di Assen di SBK che ha visto il successo di Jonathan Rea che dunque si appresta a partire in pole position nella gara di questo pomeriggio. Come ... (metropolitanmagazine)

SBK Assen, la favola di Nicholas! Spinelli vince all'esordio in Superbike! - Sostituto dell'infortunato Petrucci, Nicholas Spinelli azzecca le gomme e va in fuga su pista bagnata. Poi la gara interrotta gli regala la vittoria ...motorbox

SBK | Gp Olanda Gara 1: Spinelli scrive la storia - SBK Gp Olanda Gara 1 - Nicholas Spinelli conquista gara 1 del Gran Premio d'Olanda, terza tappa del Mondiale 2024. Gara pazza ad Assen con continui colpi di scena. Poco prima del via la pioggia è arri ...motograndprix.motorionline

Vittoria imprevedibile per Daniel Mogeda ad Assen - Podio tutto spagnolo in Gara 1 del Round di Olanda nel WorldSSP300 con delle condizioni meteo davvero mutevoli ...worldsbk