Fonte : inter-news di 19 mag 2024

Inter-Lazio 0-1 al 45': Kamada sblocca il risultato a San Siro, campioni d'Italia fermati da Provedel

Inter-Lazio 0-1 al 45? | Kamada affonda ma che clima a San Siro!

Inter-Lazio 0-1 al 45?: Kamada affonda, ma che clima a San Siro! (Di domenica 19 maggio 2024) Termina sul punteggio di 0-1 il primo tempo di Inter-Lazio, sfida valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie A (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti di gara a San Siro. GRANDE FESTA – clima incredibile a San Siro per Inter-Lazio, ultima sfida casalinga della stagione per i nerazzurri di Simone Inzaghi. I tifosi accolgono la squadra in campo con una coreografia da brividi che coinvolge tutto lo stadio. I primi minuti della sfida si aprono subito con due grandi occasioni per parte. Al 3? Lautaro Martinez lancia in porta Marcus Thuram, sulla cui conclusione si impone il portiere biancoceleste. Il minuto successivo l’Inter rischia grosso: Castellanos riesce a battere Sommer col destro. Fortunatamente, però, il VAR Interviene per annullare la rete per posizione di offside e Inter-Lazio resta sullo 0-0.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Le formazioni ufficiali di Inter – Lazio: fiducia a Kamada e Castellanos - Le formazioni ufficiali di Inter – Lazio: fiducia a kamada e Castellanos - FORMAZIONI UFFICIALI INTER LAZIO SERIE A – A circa un’ora dal fischio d’inizio di inter-lazio, gara valida per la trentasettesima giornata di Serie A, sono state rese note le formazioni ufficiali.

• Inter-Lazio, formazioni ufficiali - inter-lazio, formazioni ufficiali - Oltre le voci di possibili imminenti cambiamenti societari, i nerazzurri scendono in campo oggi per l’ultima volta in casa in questa stagione. San Siro è tutto esaurito, pronto e vestito a festa per I ...

• DIRETTA - Inter-Lazio 0-1, finisce il primo tempo a San Siro: decide Kamada - DIRETTA - inter-lazio 0-1, finisce il primo tempo a San Siro: decide kamada - 37' L'Inter prova a reagire con un cross pericoloso di Dimarco che, però, viene controllato attentamente dalla difesa della Lazio. 36' Indemoniato kamada che salta tre uomini e manda in area Zaccagni ...