Fonte : ildenaro di 26 mag 2024

Lazio-Sassuolo 1-1: gol di Zaccagni e Viti

Lazio-Sassuolo 1-1 Zaccagni e Viti in gol

Lazio-Sassuolo 1-1, Zaccagni e Viti in gol (Di domenica 26 maggio 2024) ROMA (ITALPRESS) – Nell’ultima giornata di campionato, Lazio e Sassuolo chiudono la loro stagione pareggiando 1-1. All’Olimpico è gara dai due volti. Forti del settimo posto e della partecipazione alla prossima Europa League, i padroni di casa hanno infatti provato sino all’ultimo a regalarsi la vittoria davanti al proprio pubblico e a salutare nel migliore dei modi il partente Felipe Anderson. Dall’altra parte, la faccia triste del Sassuolo, che dopo undici campionati consecutivi saluta la serie A. Pronti, via e Lazio che dopo appena tre minuti costringe Cragno agli straordinari sull’asse di un inedito tandem offensivo composto da Gila e Hysaj. Le due squadre giocano a viso aperto ma, al 31?, sono ancora i padroni di casa a presentarsi in area avversaria con Kamada che, da posizione ravvicinata, chiama Cragno all’intervento per evitare il peggio.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Lazio Sassuolo

ROMA (ITALPRESS) – Nell'ultima giornata di campionato, Lazio e Sassuolo chiudono la loro stagione pareggiando 1-1. All'Olimpico è gara dai due volti. Forti del settimo posto e della partecipazione alla prossima Europa League, i padroni di casa hanno infatti provato sino all'ultimo a regalarsi la ... iltempo

Niente vittoria per i biancocelesti nell'ultima di campionato, i neroverdi salutano la A ROMA - Nell'ultima giornata di campionato, Lazio e Sassuolo chiudono la loro stagione pareggiando 1-1. All'Olimpico è gara dai due volti. Forti del settimo posto e della partecipazione alla prossima Europa ... ilgiornaleditalia

• Lazio-Sassuolo, Zaccagni: “Finita un'annata particolare. Su Felipe..." - lazio-sassuolo, zaccagni: “Finita un'annata particolare. Su Felipe..." - Adesso vedremo il prossimo anno, mi sono allenato a tirarle quella di stasera era lontana. Sono contento di aver trovato anche il gol, volevamo mettere al sicuro l'Europa. Peccato perché volevamo ... laziopress

• Lazio-Sassuolo, Zaccagni a LSC: “Felici per l’Europa. Su Felipe e la Nazionale…” - lazio-sassuolo, zaccagni a LSC: “Felici per l’Europa. Su Felipe e la Nazionale…” - Un pareggio poco brillante per chiudere la stagione, ma è un punto che permette alla Lazio di conquistare il settimo posto e l'accesso alla prossima Europa League. Decisiva la rete di zaccagni, ... cittaceleste

• Gol di Niang nel finale, l'Empoli batte la Roma e si salva, Frosinone in B. Atalanta, tris al Toro ed è quarto posto - Gol di Niang nel finale, l'Empoli batte la Roma e si salva, Frosinone in B. Atalanta, tris al Toro ed è quarto posto - Lazio, il pari "europeo" che conferma il Sassuolo in B Nell'ultima giornata di campionato ... Dalla trequarti, calcio di punizione di zaccagni che con un destro velenoso beffa Cragno per l'1-0 che ... sport.tiscali