Fonte : calciomercato di 26 mag 2024

Il tabellino di Empoli-Roma

Empoli-Roma 2-1 | il tabellino

Empoli-Roma 2-1: il tabellino (Di domenica 26 maggio 2024) Empoli-Roma 2-1 (primo tempo 1-1) Marcatori: 13` pt Cancellieri (E), 46` pt Aouar (R), 48` st Niang (E) Assist: 13` pt Gyasi (E), 46` pt An
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Empoli Roma

Le Pagelle di Empoli-Roma 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentottesima e ultima giornata di Serie A 2023/2024. Al Castellani i toscani si giocano la salvezza, devono vincere però a tutti i costi: le cose si mettono bene nel primo tempo grazie al vantaggio ... sportface

• Empoli, brividi e gioia: sarà ancora serie A. Roma sconfitta 2-1, in B va il Frosinone - Empoli, brividi e gioia: sarà ancora serie A. Roma sconfitta 2-1, in B va il Frosinone - Empoli, 26 maggio 2024 – Sarà ancora serie A. Battendo 2-1 la Roma, l’Empoli scrive una delle pagine più belle della sua storia: la terza salvezza consecutiva nel massimo campionato. Per la prima volt ... msn

• Empoli-Roma 2-1: il tabellino - empoli-roma 2-1: il tabellino - empoli-roma 2-1 (primo tempo 1-1) Marcatori: 13` pt Cancellieri (E), 46` pt Aouar (R), 48` st Niang (E) Assist: 13` pt Gyasi (E), 46` pt Angelino (R), 48` st Ca. calciomercato

• Pagelle Empoli-Roma 2-1: Niang regala la salvezza ai toscani, super Cancellieri - Pagelle empoli-roma 2-1: Niang regala la salvezza ai toscani, super Cancellieri - Notte indimenticabile per l’Empoli che batte la Roma e conquista la salvezza in Serie A. Il gol di Niang in extremis, dopo il botta e risposta tra Cancellieri e Aouar, fa esplodere di gioia il ... sport.virgilio