Fonte : calciomercato di 23 mag 2024

Gasperini, frecciata all'Inter: "Chi vince in Italia fatica a gestire costi, noi no"

Gasperini frecciata all'Inter | "L'Atalanta ha vinto con i conti in ordine In Italia chi vince fatica"

Gasperini, frecciata all'Inter: "L'Atalanta ha vinto con i conti in ordine. In Italia chi vince fatica..." (Di giovedì 23 maggio 2024) La vittoria dell`Europa League con la sua Atalanta è stata l`occasione per Gian Piero Gasperini per togliersi qualche sassolino dalle scarpe.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • 2024-05-23 09:01:00 Continuano i commenti sui social network a seguito dell’ultima notizia riportata da CM.com: La vittoria dell’Europa League con la sua Atalanta è stata l’occasione per Gian Piero Gasperini per togliersi qualche sassolino dalle scarpe.
    justcalcio

• Il tecnico dell`Atalanta Gian Piero Gasperini, alla vigilia della gara con l`Empoli, si toglie un sassolino dopo essere stato relegato in tribuna.
    calciomercato

• Gian Piero Gasperini manda messaggi, anche per il mercato. L`Atalanta ospita al Gewiss Stadium il Liverpool per il ritorno dei quarti di finale.

• Frecciata all'Inter di Gasperini: "Vincere senza tantissimi debiti ha un valore diverso" - Gian Piero Gasperini manda una frecciata incredibile all' Inter dopo la vittoria dell' Europa League , l'allenatore ex Inter ha detto dopo la Coppa un messaggio che ha fatto infuriare i tifosi: 'Vincere senza ... calcionapoli24

• Europa League, Atalanta - Bayer: Gasperini carica la Dea, poi stuzzica la Juve su Scamacca e tiene aperta la porta al Napoli - Gasperini lo sottolinea, quasi a voler mandare una frecciata ai bianconeri: "avete vinto, ma se ci fosse stato Scamacca.", sembra dire. "Scamacca negli ultimi mesi ha fatto un'evoluzione notevole ... sport.virgilio