Fonte : fanpage di 16 mag 2024

Perché aggiungere sale ai cibi aumenta il rischio di tumore allo stomaco

Perché aggiungere sale ai cibi aumenta il rischio di tumore allo stomaco

Perché aggiungere sale ai cibi aumenta il rischio di tumore allo stomaco (Di giovedì 16 maggio 2024) Tra le conseguenze di un’alimentazione con troppo sale c’è anche una maggiore probabilità di cancro allo stomaco, come rilevato da un recente studio pubblicato su Gastric Cancer. Oms: “Vietare alimenti con alto contenuto di sale”.
Leggi tutta la notizia su fanpage
Notizie su altre fonti
  • Perché aggiungere sale ai cibi aumenta il rischio di tumore allo stomaco - Perché aggiungere sale ai cibi aumenta il rischio di tumore allo stomaco - Tra le conseguenze di un’alimentazione con troppo sale c’è anche una maggiore probabilità di cancro allo stomaco, come rilevato da un recente studio ...

  • Un eccesso di sale porta a morte prematura, qual è la quantità massima che si può consumare - Un eccesso di sale porta a morte prematura, qual è la quantità massima che si può consumare - L’eccessivo consumo di sale è una delle principali cause di malattie croniche e di mortalità prematura. Questo eccesso di sodio, di cui il sale è la fonte principale, è collegato a una serie di gravi ...

  • Settimana mondiale per la riduzione del sale: 7 consigli per consumarne meno - Settimana mondiale per la riduzione del sale: 7 consigli per consumarne meno - Inoltre l’abuso può farci predisporre maggiormente allo sviluppo di obesità e malattie croniche non trasmissibili. Solitamente il sale si assume nel proprio regime alimentare tramite il cloruro di ...

Video di Tendenza
Video Perché aggiungere
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.