Perché aggiungere sale ai cibi aumenta il rischio di tumore allo stomaco (Di giovedì 16 maggio 2024)
Tra le conseguenze di un’alimentazione con troppo sale c’è anche una maggiore probabilità di cancro allo stomaco, come rilevato da un recente studio pubblicato su Gastric Cancer. Oms: “Vietare alimenti con alto contenuto di sale”.
Leggi tutta la notizia su fanpage
Notizie su altre fonti
Da mago del pallone a maestro di trading finanziario Buffon sale in cattedra e apre una scuola di investimenti
Da appassionato di trading finanziario a maestro di futuri trader: è la nuova avventura imprenditoriale di Gianluigi Buffon, capo delegazione della Nazionale italiana di calcio. Qualche giorno fa, infatti, a Torino davanti al notaio Giuseppe ...
Impallomeni non si placa : «Vorrei tante Salernitana e poche Inter»
Impallomeni ancora non stufo in merito alle polemiche della settimana scorsa, nate dopo il KO dell’Inter contro il Sassuolo. Elogia la Salernitana già retrocessa vista con la Juventus. POLEMICO ? Su Tmw Radio, Stefano Impallomeni esalta il Bologna ...
Juve-Salernitana 1-1 - Allegri si salva allo scadere
(Adnkronos) – Juventus e Salernitana pareggiano 1-1 nel match valido per la 36esima giornata della Serie A. I campani, ultimi in classifica e da tempo retrocessi in Serie B, passano in vantaggio al 27? con il colpo di testa di Pierozzi. La ...
- Perché aggiungere sale ai cibi aumenta il rischio di tumore allo stomaco - Perché aggiungere sale ai cibi aumenta il rischio di tumore allo stomaco - Tra le conseguenze di un’alimentazione con troppo sale c’è anche una maggiore probabilità di cancro allo stomaco, come rilevato da un recente studio ...
- Un eccesso di sale porta a morte prematura, qual è la quantità massima che si può consumare - Un eccesso di sale porta a morte prematura, qual è la quantità massima che si può consumare - L’eccessivo consumo di sale è una delle principali cause di malattie croniche e di mortalità prematura. Questo eccesso di sodio, di cui il sale è la fonte principale, è collegato a una serie di gravi ...
- Settimana mondiale per la riduzione del sale: 7 consigli per consumarne meno - Settimana mondiale per la riduzione del sale: 7 consigli per consumarne meno - Inoltre l’abuso può farci predisporre maggiormente allo sviluppo di obesità e malattie croniche non trasmissibili. Solitamente il sale si assume nel proprio regime alimentare tramite il cloruro di ...
Video Perché aggiungere
Video Perché aggiungere