I sapori di Zi’ Pasqualina a Casa Sanremo con Terre d’Irpinia

Tempo di lettura: 3 minutiDalle irresistibili polpette al sugo, al cotechino, alla pasta fatta a mano, a tante altre specialità che hanno fatto la storia dell’Irpinia grazie ad una Trattoria dove, almeno una volta nella vita, ciascuno di noi ha fatto tappa.E’ l’Osteria Valleverde Zi’ Pasqualina, quest’anno ancora una volta protagonista a Casa Sanremo con Terre d’Irpinia, nell’ambito della 75esima edizione del Festival della Canzone Italiana, in programma dall’11 al 15 febbraio 2025.Il ristorante Zi’ Pasqualina nasce nel 1953 ad Atripalda dove tuttora esercita in via Pianodardine 112: un luogo accogliente e familiare che rievoca sapori ed odori di una volta, la tradizione sempre al centro della tavola e uno standard qualitativo alto legato esclusivamente al territorio e alla tipicità dei prodotti.
I sapori di Zi’ Pasqualina a Casa Sanremo con Terre d’Irpinia

Anteprima24.it - I sapori di “Zi’ Pasqualina” a Casa Sanremo con Terre d’Irpinia

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