Fonte : ilfogliettone di 26 mag 2024

Giro d'Italia 2024, 21ª tappa a Roma: passerella per Pogacar, le ultime notizie in diretta | Merlier vince la volata davanti a Milan

Pogacar re del Giro a Roma vince Merlier

Pogacar re del Giro, a Roma vince Merlier (Di domenica 26 maggio 2024) Tadej Pogacar ha 25 anni e viene da Komenda, città slovena alle porte di Lubiana, a un`ora dal confine con l`Italia. Ed è incoronato ai fori imperiali di Roma. Il più forte corridore al mondo conquista da dominatore l`edizione 107 del Giro d`Italia, dalla reggia dei Savoia a Venaria Reale alla Città Eterna, 21 tappe corse alla media record, anche se è sempre difficile fare confronti tra percorsi ed ere ciclistiche diverse: in ogni caso questo Giro aveva diecimila metri di dislivello in meno rispetto al 2023 e Pogacar l`ha trasformato in una esibizione di forza e divertimento.Sei tappe vinte (Oropa, la crono di Perugia, gli arrivi in salita a Prati di Tivo, Livigno Mottolino e Santa Cristina Valgardena, più Bassano del Grappa), due maglie (rosa e azzurra della montagna), per 20 giorni con la maglia di leader.
Leggi tutta la notizia su ilfogliettone
  • Pogacar del

Roma, 26 mag. (askanews) – Tadej Pogacar sembra ancora incredulo della vittoria “perché questo Giro è andato oltre i miei sogni – dice – oltre quello che avrei potuto sperare prima di iniziarlo. Abbiamo corso sin dall’inizio in un’atmosfera fantastico, in un clima bellissimo, con tanta gente a ... ildenaro

JONATHAN MILAN SFORTUNATO Con il senno di poi si sarebbe giocato meglio le proprie carte. Pensavo che ci sarebbe stata anche qualche presa di posizione da parte dei giudici perché ha fatto una bella drenata dietro alle ammiraglie. Sfortunato perché la sua ammiraglia era dietro, se la Lidl-Trek ... oasport

Vincere è difficile. Vincere da favoriti è difficilissimo. Dominare contro tutti lo è ancor di più. Sarà per una superiorità imbarazzante, sarà che nessuno ha avuto la forza per provare a metterlo in difficoltà, fatto sta che il trionfo di Tadej Pogacar al Giro d’Italia sembra una cartolina dal ... ilfattoquotidiano

• Pogacar: 'I sogni si realizzano, tornerò" - pogacar: 'I sogni si realizzano, tornerò" - "Vincere il giro, e qualsiasi gara di ciclismo, è molto importante, ma farlo qui in Italia inquesto modo è davvero incredibile. Porterò con me per sempregrandi ricordi del giro e di questa giornata a ... rainews

• Giro d'Italia, tappa 21: a Roma Milan fa un numero pazzesco, ma l'ultima volata la vince Merlier - giro d'Italia, tappa 21: a Roma Milan fa un numero pazzesco, ma l'ultima volata la vince Merlier - Che per è il vincitore morale dell’ultima tappa del giro, quello che passerà alla storia come il giro di Tadej pogacar. giro d'Italia, 21a tappa: Milan, manca soltanto il lieto fine giro d'Italia, ... sport.virgilio

• Giro d'Italia - Pogacar re a Roma, Italiani grandi protagonisti - giro d'Italia - pogacar re a Roma, Italiani grandi protagonisti - Il campione sloveno Tadej pogacar ha vinto il giro d'Italia 2024. Il corridore dell'Uae Team Emirates conquista così il suo primo successo nella 'Corsa Rosa', sul traguardo a Roma. Secondo posto per ... informazione