Fonte : oasport di 11 giu 2024
Un servizio devastante e un primo colpo dopo la battuta assolutamente incisivo, soprattutto con il dritto poderoso, e inoltre a rete la manualità è decisamente buona.

LIVE Cobolli-Struff ATP Stoccarda 2024 in DIRETTA | Musetti vince il primo match il romano romano in campo nel tardo pomeriggio

LIVE Cobolli-Struff, ATP Stoccarda 2024 in DIRETTA: Musetti vince il primo match, il romano romano in campo nel tardo pomeriggio (Di martedì 11 giugno 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI Musetti-MPETSHI PERRICARD DALLE 11.00 LA DIRETTA LIVE DI BERRETTINI-SAFIULLIN (2° match DALLE 11.00) 13.14 Lorenzo Musetti ha vinto due set a zero contro il francese emergente Mpetshi Perricard, ma non senza faticare. Sono servite infatti più di due ore al classe 2002 per battere con un doppio tiebreak, entrambi finiti 119-9, il transalpino. Sul campo centrale tra pochi minuti scenderanno in campo Berrettini e Safiullin, poi Giron contro Murray e solo come quarto match Cobolli e Struff. 13.12 Buongiorno amiche ed amici di OA Sport e benvenute/i alla DIRETTA LIVE del match tra Flavio Cobolli e Jan-Lennard Struff, valido per il primo turno dell’ATP 250 di Stoccarda (Germania).
  • LIVE Italia-Canada 2-0, Nations League volley femminile in DIRETTA: 25-15, monologo delle azzurre, Egonu e Bosetti super - Bella girata di Maglio che viene sporcata, ma non difesa. 12. 22-15 Spara fuori quest’attacco Egonu. L’Italia è pronta per l’ultimo appuntamento prima delle Finals di Nations League, ma soprattutto a Fukuoka le azzurre hanno il primo match point per conquistare il pass per le Olimpiadi di Parigi 2024. 23-15 Può sbagliare una volta, ma non due volte Egonu. oasport
  • LIVE – Italia-Canada 2-0 (25-16 25-15 4-2): Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA - La diretta testuale live di Italia-Canada, partita valevole per la Pool 6 della terza settimana della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. 20) TERZO SET – Subito due punti per Sara Dahr, 4-2. SECONDO SET – Muro di Danesi, 14-8. SECONDO SET – Mani fuori di Bosetti e errore in ricezione canadese, subito 4-1 Italia. 20 italiane di martedì 11 giugno a Fukuoka, in Giappone. sportface
  • LIVE – Musetti-Mpetshi Perricard 7-6 7-6, primo turno Atp Stoccarda 2024: RISULTATO in DIRETTA - COME SEGUIRE IL MATCH IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 MUSETTI-MPETSHI PERRICARD 7-6(9) 7-6(9) E CHIUDE CON L’ACEEEEEE: VINCE MUSETTI 7-6 7-6 E VOLA AL SECONDO TURNO SECONDO SET – Ottavo match point, di nuovo con il servizio: 10-9 SECONDO SET – Servizio e volée vincente: 9-9 SECONDO SET – Grande volèe di Musetti, 9-8: match point numero sette SECONDO SET – NOOOO, che errore di diritto di Musetti, 8-8 SECONDO SET – GRANDISSIMO CONTROSMASH DI MUSETTIIII! MATCH POINT NUMERO SEI, MA STAVOLTA AL SERVIZIO: 8-7 SECONDO SET – Ancora ace, 7-7 SECONDO SET – L’urlo di Musetti, quinto match point per lui: 7-6 SECONDO SET – Servizio vincente, 6-6 SECONDO SET – Due grandi prime del francese, set point per lui: 5-6 SECONDO SET – Ottima stop volley di Perricard che recupera il minibreak, 5-4 SECONDO SET – Perricard non molla e tiene i suoi servizi, 4-3 SECONDO SET – Allunga Lorenzo, tanti errori da fondo campo per il francese: 4-1 SECONDO SET – Minibreak Musetti, 2-1 SECONDO SET – San servizio per il francese, ancora tie-break: 6-6 SECONDO SET – Musetti si trova 30-30, ma ne esce bene l’azzurro: 6-5 SECONDO SET – Il francese annulla quattro match point con tre aces ed un servizio vincente e tiene un game fondamentale: 5-5 SECONDO SET – Che ci crediate o no: ancora ace, 40-40 SECONDO SET – QUARTO MATCH POINT SECONDO SET – Ace a 232, ancora 40-40 SECONDO SET – TERZO MATCH POINT PER MUSETTI SECONDO SET – Servizio vincente ed ace: 40-40 SECONDO SET – MERAVIGLIOSO PASSANTE DI ROVESCIO DI MUSETTI, 15-40: DUE MATCH POINT SECONDO SET – Lorenzo recupera da 0-30 e tiene un bel game, 5-4 SECONDO SET – Il francese si salva esclusivamente con il servizio e vince un game molto delicato ai vantaggi, ma senza annullare palle break: 4-4 SECONDO SET – Altro game interlocutorio, Lorenzo lo vince a zero: 4-3 SECONDO SET – Due aces ed un doppio fallo di Mpetshi Perricard, non si gioca: 3-3 SECONDO SET – Game molto semplice vinto da Musetti, a quindici: 3-2 SECONDO SET – Con l’ace il francese salva una pericolosissima palla break e sale sul 2-2 SECONDO SET – Musetti rimonta da 0-30 e continua a tenere i propri turni di servizio, 2-1 SECONDO SET – Game di soli servizi vincenti di Perricard, game a zero: 1-1 SECONDO SET – Importante cominciare bene questo secondo set per Musetti: il toscano tiene a 30, 1-0 SET MUSETTI! DOPPIO FALLO DI PERRICARD SUL 10-9, LORENZO RINGRAZIA: UN SET A ZERO PRIMO SET – Annullato un altro set point al servizio, dominano i servizi: 9-9 PRIMO SET – Servizio e diritto vincente di Perricard, si continua: 8-8 PRIMO SET – Ottima prima di servizio di Musetti, 7-7 PRIMO SET – Perricard annulla il set point alla grande, si gira sul 6-6 PRIMO SET – Musetti perde il minibreak di vantaggio, 5-5 PRIMO SET – Brutto errore di Musetti che sbaglia il rovescio a campo aperto libero, 2-2 PRIMO SET – Game molto duro vinto da Musetti, l’azzurro tiene senza concedere set point e allora sarà il tie-break a decidere la prima frazione di gioco PRIMO SET – Il francese salva alla grande tre palle break, rimonta da 15-40 e tiene un game molto ma molto importante: 5-6 PRIMO SET – Ottimo game di Musetti che tiene e rimonta da 15-30: 5-5! PRIMO SET – Ottimo livello di tennis sul campo centrale, Perricard sale sul 5-4 senza break PRIMO SET – Game molto semplice vinto da Musetti che chiude con il serve and volley, 4-4 PRIMO SET – Perricard ai vantaggi e di potenza tiene la battuta e sale sul 4-3 PRIMO SET – Grande ace di Musetti, 3-3 PRIMO SET – Da 0-30 il francese rimonta e tiene un game molto delicato, 3-2 PRIMO SET – Lorenzo si complica la vita da 40-15 a 40-40 con anche un doppio fallo, poi risolve con la prima: 2-2 PRIMO SET – Perricard continua a servire solo prime, ingiocabile per il momento: game a zero, 1-2 PRIMO SET – Il francese tira tutto anche in risposta, Musetti comunque entra nel match e tiene a 30: 1-1 PRIMO SET – Solo prime per Mpetshi Perricard che tiene a 15 senza particolari patemi, 0-1 PRIMO SET – Comincia la partita con il francese al servizio 11. sportface
  • DIRETTA | Milan, la conferenza di Ibra: seguila LIVE - E’ il giorno di Zlatan Ibrahimovic. In conferenza stampa a Milanello, lo svedese presenterà la nuova stagione del club rossonero Zlatan Ibrahimovic ci mette la faccia. Dopo mesi di apprendistato, lo ... calciomercato

• DIRETTA Italia-Albania, Scamacca in conferenza stampa LIVE - Alle 13.30 le parole di Scamacca in diretta su Calciomercato.it: Il sito Calciomercato.it è il prodotto di punta di Web 365 Srl, un'editrice new media specializzata nella creazione e nello sviluppo di ... calciomercato

• Ata terza fascia 2024: quello che c’è da sapere sulla compilazione della domanda – DIRETTA ore 16,00 - Le domande presentate con modalità diverse non sono prese in considerazione. La diretta della Tecnica risponde live Della compilazione della domanda, di tutte le indicazioni utili e di tanto altro ... tecnicadellascuola