Fonte : pianetadonne.blog di 21 mag 2024

Braciola napoletana al sugo, il piatto tipico partenopeo

Braciole napoletane al sugo | un secondo piatto irresistibile

Braciole napoletane al sugo: un secondo piatto irresistibile (Di martedì 21 maggio 2024) Le Braciole napoletane al sugo, in verità, farebbero parte del ragù alla napoletana, un particolarissimo condimento per la pasta di cui, qui, trovate la ricetta completa. Sono talmente deliziose che vale la pena isolarle, di tanto in tanto, dalla preparazione del sugo classico e dedicare loro un posto d’onore tra i secondi piatti più saporiti ed appaganti del mondo intero. Se la preparazione del ragù è lunga come si addice alle ricette della tradizione più antica, la realizzazione di queste Braciole è molto più rapida, ma il risultato è ugualmente spettacolare! Si tratta di fettine, farcite con un trito di uvetta, pinoli, prezzemolo, aglio e pecorino grattugiato, rosolate in padella e ricoperte da una salsa al pomodoro densa e profumata. A fine cottura la carne risulta morbidissima e super saporita.
Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti
  • Torta salata di zucchine in padella - Torta salata di zucchine in padella - La torta salata di zucchine in padella è una deliziosa focaccetta non lievitata che si prepara con molta facilità. Gustosa ed economica è perfetta per risolvere un pranzo o una cena veloce! cucchiaio

Video di Tendenza
Video Braciole napoletane
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.