Fonte : lombardiaeconomy di 6 mag 2024

Biocombustibili | la qualità per la ristorazione

Biocombustibili qualità

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a lombardiaeconomy©

Biocombustibili: la qualità per la ristorazione (Di lunedì 6 maggio 2024) Cottura nel forno a legna o alla brace: la qualità dei Biocombustibili nei ristoranti e pizzerie Utilizzare legna da ardere e bricchette certificate Biomassplus® per la cottura della pizza e dei cibi nel settore della ristorazione garantisce il rispetto dei requisiti del protocollo HACCP Pizza, piatto iconico della cucina italiana che viene sfornata in circa 121mila locali da Nord a Sud: parliamo di 2,7 miliardi di pizze l’anno (stima Coldiretti) fragranti e con quell’aroma inconfondibile che solo la cottura con forno a legna può dare. Ma, affinché la cottura nel forno a legna avvenga nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e della salute dei consumatori, sono fondamentali alcune accortezze, anche nella scelta del biocombustibile. Su questo aspetto si sono soffermati i tecnici di AIEL – Associazione italiana energie agroforestali ...
Leggi tutta la notizia su lombardiaeconomy
Notizie su altre fonti: biocombustibili qualità

Iniezione diretta, come funziona e com'è possibile aumentare la potenza - Carburanti di bassa qualità o contenenti impurità possono causare problemi di combustione, depositi ... come il GPL, l'idrogeno, i biocombustibili e simili. Questi ultimi sono le potenziali alternative ...

Biometano: Bts investe 90 milioni, nuovo accordo con Ab per costruire 10 impianti - ... dei biocombustibili, del biogas e biometano, prevede la realizzazione di nuovi impianti o l'... trova nella collaborazione con AB, da decenni punto di riferimento internazionale per qualità tecnologica ...

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.