Pallanuoto Swim Project Codigoro serve il bis Battute Bolzano e Verona in volata

Pallanuoto Swim

Fonte : sport.quotidiano
Pallanuoto. Swim Project Codigoro serve il bis. Battute Bolzano e Verona in volata (Di sabato 30 marzo 2024) Week end da incorniciare per la Swim Project Codigoro, poiché nel campionato di Promozione ha battuto l’Asd Bolzano per 17 a 4 mentre nella categoria ragazzi si è imposta a Verona 12 a 11. Per la squadra di Promozione di mister Vecchiattini è stata la prima vittoria casalinga nonostante una partenza brillante, poiché alla fine del primo tempo la Swim Project era avanti di 5 a 0 con i gol di Zampieri e Ferro su rigore e di nuovo Ferro da posizione boa, Drago e De Santis. Nel secondo quarto continua la striscia positiva con un parziale di 4-1, dove trovano la rete: Ferro con una doppietta in apertura e una doppietta di Cazzola. Codigoro continua a subire tante espulsioni ma anche in inferiorità numerica riesce a difendere bene e lascia solo un goal ai ...
Notizie su altre fonti: swim project

Codigoro fa il colpo esterno sul campo di Piove di Sacco - Pallanuoto: dopo il pareggio al debutto, una prova convincente condita da diciannove reti. Prossimo impegno sabato contro Bolzano.ilrestodelcarlino