FOTO All’Auditorium Tanga di scena il cardone un invito al rispetto e alla valorizzazione delle tradizioni

Tempo di lettura: 3 minutiIl cardone, piatto tipico del Natale del cittadino beneventano “doc”, è stato al centro di un convegno All’Auditorium Tanga al rione Libertà, organizzato dalla Confraternita del cardone (ovviamente). L’incontro era finalizzato a focalizzare l’attenzione su questa piatto definito iconico e sulle sue qualità nutrizionali ed alimentari grazie ad una degustazione preparata dall’Istituto Alberghiero Le Streghe. Ad indicare il valore intrinseco di questo piatto è stata la nutrizionista Caterina Luciano. La dottoressa ha sottolineato come il cardone, in sé, non può essere considerato come un prodotto ipercalorico, beninteso se assunto in quantità ragionevoli. La nutrizionista ha ricordato che il brodo o le polpettine apportino proteine; e l’aggiunta (eventuale) di pinoli comporti anche l’acquisizione di sali minerali.
FOTO  All’Auditorium Tanga di scena il cardone un invito al rispetto e alla valorizzazione delle tradizioni

Anteprima24.it - FOTO/ All’Auditorium Tanga di scena il cardone, un invito al rispetto e alla valorizzazione delle tradizioni

Leggi su Anteprima24.it
Video FOTO All’Auditorium