Fonte : oasport di 19 mag 2024

Giro d'Italia, Bennati rincuora Tiberi: "Ha perso poco, l'obiettivo resta la maglia bianca"

Giro d’Italia Bennati rincuora Tiberi | Ha perso poco l’obiettivo resta la maglia bianca

Giro d’Italia, Bennati rincuora Tiberi: “Ha perso poco, l’obiettivo resta la maglia bianca” (Di domenica 19 maggio 2024) Si è conclusa la seconda settimana del Giro d’Italia 2024. Tadej Pogacar ha dominato la quindicesima tappa, attaccando a quindici chilometri dal traguardo e andando a recuperare tutti i fuggitivi di giornata per trionfare di forza sul Mottolino. Il fuoriclasse sloveno ha rafforzato il primo posto in classifica generale: ora la maglia rosa ha 6’41” di vantaggio sul britannico Geraint Thomas. Antonio Tiberi ha pagato nel finale del tappone alpino, ma ha difeso la quinta piazza in graduatoria e la maglia bianca di miglior giovane. Daniele Bennati, CT della Nazionale Italiana, ha fatto un punto della situazione ai microfoni di InBici: “Correre con un mostro come Pogacar in questo momento diventa ancora più complicato, però anche oggi i nostri hanno avuto un ottimo atteggiamento. Non dobbiamo guardare il risultato, ma guardare il futuro: abbiamo dei giovani interessanti.
  • Giro d'Italia, Pogacar Superman, trionfa nella tappa regina, primo in solitaria al traguardo di Livigno - Pogacar Superman. Trionfa nella tappa regina del Giro d'Italia, primo in solitaria al traguardo di Lìvigno. Percorre l'ultimo km accompagnato dagli sbandieratori sloveni nel delirio popolare, in una cornice di pubblico rapito da un marziano. È  ...

• Ciclismo: POGACAR sempre più in rosa. Pozzovivo ancora in corsa per la Top 10 della classifica generale - Immenso Tadej POGACAR in una delle tappe più difficili del Giro d'Italia, dà spettacolo e vince ancora per distacco, lasciandosi dietro tutti gli inseguitori. Nella 15ª tappa del Giro d'Italia 2024, con arrivo in salita a Mottolino, il campione sloveno sale a ...