A tavola con la Lilt il progetto sulla sana alimentazione diventa un libro
Il 29 maggio alle ore 11.00, presso l'istituto alberghiero "A. Esposito Ferraioli" di Napoli, sarà presentato il libro “A Tavola con la LILT… a Scuola di Prevenzione”, curato dalla nutrizionista Antonella Venezia. Questo progetto della Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori promuove la sana alimentazione come strumento fondamentale per la prevenzione, educando le nuove generazioni a scelte alimentari consapevoli.
Sarà presentato, giovedì 29 maggio alle ore 11.00, presso l’istituto alberghiero “A. Esposito Ferraioli” di Napoli (Via Gorizia, 2), il libro “A Tavola con la LILT. a Scuola di Prevenzione”, curato dalla nutrizionista Antonella Venezia per la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori di Napoli. La pubblicazione raccoglie le esperienze dell’omonimo Progetto di show cooking che l’ente di prevenzione oncologica ha portato avanti dal 2015 ad oggi nelle scuole napoletane ed in particolare nell’istituto alberghiero partenopeo. All’evento interverranno, oltre all’autrice, Rita Pagano, Dirigente Scolastica dell’istituto, A dolfo Gallipoli D’Errico, Presidente LILT Napoli, Armida Filippelli, Assessore alla Formazione della Regione Campania, Maria Caniglia, Presidente della Municipalità 4 del Comune di Napoli, Maria Paola Sasso, docente di Scienze dell’Alimentazione e Michele Apuzzo, Presidente Crai Mediterranea Tuttigiorni. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
Se ne parla anche su altri siti
Coltiviamo la prevenzione con stili di vita corretti, sana alimentazione e screening periodici – Giuseppina De Biase. 🔗Altre fonti ne stanno dando notizia
“A tavola con la Lilt”, il progetto sulla sana alimentazione diventa un libro - Sarà presentato, giovedì 29 maggio alle ore 11.00, presso l’istituto alberghiero “A. Esposito Ferraioli” di Napoli (Via Gorizia, 2), il libro “A Tavola con la LILT… a Scuola di Prevenzione”, curato da ... 🔗Riporta ildenaro.it
Il professore Giorgio Calabrese ospite del progetto “E’ pronto a Tavola” a Rosolini parla di sana alimentazione - “Un’alimentazione sana è il primo passo verso una società più longeva e produttiva: ciò che mettiamo nel piatto oggi determina il benessere di domani.” È stato questo il filo conduttore del penultimo ... 🔗Secondo blogsicilia.it
Lilt, consegnati gli attestati del corso di cucina legato al progetto “Alimentazione e tumori” - RIETI - Con la consegna degli attestati di partecipazione, si è concluso l’annuale Corso di Buona Cucina e Corretti Stili Alimentari nel quadro del programma “Alimentazione ... 🔗msn.com scrive
La salute comincia dalla tavola. Alessandra Borgo, nutrizionista per LILT
