Fonte : ilmessaggero di 26 mag 2024

SERIE A - Frosinone-Inter 0-5, i nerazzurri dilagano nella ripresa: Lautaro Martinez torna al gol

Il Frosinone torna in Serie B decisiva la sconfitta in casa con l' Udinese | il gol di Davis condanna i ciociari salvi i friuliani

Il Frosinone torna in Serie B, decisiva la sconfitta in casa con l'Udinese: il gol di Davis condanna i ciociari, salvi i friuliani (Di domenica 26 maggio 2024) Dal sogno all'Inferno nel giro un quarto d'ora. Il Frosinone stecca la partita più importante della propria storia e torna in B dopo appena un anno. L'impresa, purtroppo, non
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Frosinone torna

Cronache Cittadine Frosinone | Anagni | COLLEFERRO – A partire dal 18 Maggio 2024 prende il via la VI edizione di “Corde L'articolo Frosinone | Anagni | Colleferro. Torna in scena il Festival “Corde di Primavera” 2024, giunto alla VI edizione sembra essere il primo su Cronache Cittadine. cronachecittadine

dopo la pesante sconfitta contro l'Inter l'allenatore del Frosinone Eusebio Di Francesco nella sua analisi post-match ai microfoni di DAZN ha spiegato perché secondo lui la precedente partita dei nerazzurri persa con la diretta concorrente nella lotta salvezza Sassuolo ha un po' penalizzato la sua ... fanpage

Se qualcuno aveva dei dubbi, il punteggio li ha dissipati. L’Inter si ricorda ancora come si fa a vincere. Dopo averlo fatto 29 volte in stagione, del resto, è un’abitudine. Il passo falso contro il Sassuolo dello scorso weekend di Serie A è stato solo un incidente di percorso nello splendido ... calcioweb.eu

• Frosinone, Marchizza tarantolato: in panchina esulta per il gol della Roma e trascina - frosinone, Marchizza tarantolato: in panchina esulta per il gol della Roma e trascina - Marchizza irrequieto in panchina, prima si scalda e poi guida l'esultanza dei compagni al gol di Aouar e prendicando calma ai giocatori in campo ... calciomercato

• Frosinone-Udinese, formazioni ufficiali: Cheddira dal 1', c’è Lucca - frosinone-Udinese, formazioni ufficiali: Cheddira dal 1', c’è Lucca - Scontro da brividi tra frosinone e Udinese che si giocheranno a distanza la salvezza con l'Empoli che invece sarà impegnata contro la Roma. Le squadre sono ... footballnews24

• SPAGNA - Il Valladolid torna in Liga grazie a un rigore al 97esimo - SPAGNA - Il Valladolid torna in Liga grazie a un rigore al 97esimo - A un anno dalla retrocessione in Serie B, il Valladolid del patron Ronaldo Fenomeno (azionista di maggioranza del club) torna nella Liga e lo fa con una giornata d'anticipo sulla fine della 'Segunda ... napolimagazine