Fonte : sportface di 26 mag 2024

Highlights Avellino-Catania 2-1: Video Gol e Sintesi (Playoff Serie C) - Y Avellino

Highlights e gol Avellino-Catania 2-1 Playoff Serie C 2023 2024 VIDEO

Highlights e gol Avellino-Catania 2-1, Playoff Serie C 2023/2024 (VIDEO) (Di domenica 26 maggio 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Avellino-Catania, match valevole per il ritorno del secondo turno della fase nazionale dei Playoff del campionato italiano di Serie C 2023/2024. Cianci dopo 10? sblocca il risultato e fa sognare gli ospiti, ma l’Avellino non perde la calma e riesce a orchestrare una bella rimonta nella ripresa. Liotti e D’Ausilio firmano il 2-1 e trascinano la squadra campana al turno successivo. Highlights e gol Avellino-Catania 2-1, Playoff Serie C 2023/2024 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights gol

La partita tra Avellino e Catania termina 5-2. I lupi hanno la meglio in casa nella trentesima giornata del Girone C di Serie C 2023/24. Il primo tempo vede l’Avellino segnare tre reti. Dopo l’intervallo però il Catania accorcia le distanze in pochi minuti e solo sul finale la formazione di casa riesce ad allungare, calando infine la manita.
    sportface

• AVELLINO-CATANIA 2-1: gli highlights (VIDEO) - avellino-catania 2-1: gli highlights (VIDEO) - Questi gli highlights della sfida fra Avellino e Catania, terminata 2-1: ... goalsicilia

• AVELLINO-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida - avellino-catania (Video): ecco gli highlights della sfida - Catania di scena allo stadio “Partenio-Lombardi” contro l’Avellino per il ritorno del secondo turno nazionale dei playoff di Serie C. Dopo avere eliminato l’Atalanta Under 23, Catania che arresta la ... tuttocalciocatania

• Playoff Serie C 2023/24, tutti i risultati delle gare di ritorno del secondo turno della fase nazionale! - Playoff Serie C 2023/24, tutti i risultati delle gare di ritorno del secondo turno della fase nazionale! - Si sono giocate le gare di ritorno del secondo turno delle fase nazionale dei playoff di Serie C 2023/24. Si chiude il sogno della Next Gen. generationsport