VIDEO – La cavalcata per la seconda stella | Inter-Verona 2-1

VIDEO cavalcata

Fonte : inter-news
VIDEO – La cavalcata per la seconda stella: Inter-Verona 2-1 (Di giovedì 25 aprile 2024) Con l’1-2 nel derby contro il Milan, l’Inter ha conquistato il ventesimo scudetto e la seconda stella. Riviviamo insieme, attraverso le partite più importanti, questo bellissimo percorso che ha portato al tanto desiderato traguardo. PARTITA SVOLTA – Dopo il pareggio fuori casa contro il Genoa per 1-1 nell’ultima gara del 2023, il 6 gennaio 2024, nel giorno dell’Epifania, l’Inter scende il campo a San Siro contro il Verona in quella che sembra, sulla carta, una partita più che abbordabile. E lo dimostra anche il gol dopo soli 13 minuti di Lautaro Martinez, che sfrutta un assist di Henrikh Mkhitaryan e sblocca il risultato. I nerazzurri sembrano però non brillantissimi e in più di un’occasione rischiano di subire il gol del pareggio. Gol che arriva, poi, proprio nel secondo tempo. Marko Arnautovic perde ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: seconda stella

Inter, difesa che vince non si cambia: ribaltone Acerbi - L'Inter ha conquistato la seconda stella nel derby contro il Milan, ma ha già iniziato a programmare le mosse sul mercato estivo. La Gazzetta dello Sport ...footballnews24

Scudetto Inter/ Mandorlini: “Marotta-Inzaghi-Lautaro, il tridente della seconda stella!” (Esclusiva) - Scudetto Inter, Andrea Mandorlini descrive in esclusiva la cavalcata nerazzurra verso la seconda stella e dà i propri voti agli artefici del trionfo.ilsussidiario

Inter, Steven Zhang, ecco perchè ha telefonato a Moratti - (Inter) Steven Zhang a Nanchino ha parlato con Liu Teng, uno dei più famosi tik toker cinesi. Il Presidente ha rivelato perchè ha telefonato a Massimo Moratti subito dopo la conquista della seconda st ...interdipendenza